Следует учитывать что видеозаписи одного и того же проезда по маршруту снятые на камеры с разным углом обзора (ЭФР) будут восприниматься как снятые на разных скоростях.
https://www.google.ru/search?q=%D0%A...33%3B800%3B535
Следует учитывать что видеозаписи одного и того же проезда по маршруту снятые на камеры с разным углом обзора (ЭФР) будут восприниматься как снятые на разных скоростях.
https://www.google.ru/search?q=%D0%A...33%3B800%3B535
Кататься надо в своё удовольствие, а не средними и максимальными меряться! И желательно использовать велосипед по назначению, а не покупать тяжелючий полуашан на зубастой резине и пулять на нём по асфальту.
Я вот в этом году поснимал велокомпы, каденсомеры и вожу с собой телефон без GPS - кататься стало куда как приятнее...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Может мерятся и не надо, но рекорды личные надо ставить.
Назначение у всех разное. У меня - это альтернатива транспорту, который меня бы доставил до нужного мне места.
И тут средняя скорость для меня не маловажный фактор.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
А когда телефона нет, а лучше чтоб он был просто выключен, то это еще приятней.
Ну я как правило езжу там, где телефон и почти не ловит даже..
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
На самом деле ловлю себя на мысли, что совсем нечасто смотрю на комп.
Да это как кто хочет на самом деле-тут всё очень субъективно. Для кого-то это рекорд, а для кого-то ничто. Зачем только при этом устраивать фаллометрию совершенно непонятно.
Конечно назначение у всех разное!Если ты ездишь по городу, используя велосипед как транспорт, глупо это делать на жирной, зубастой резине, например.
Я ж написал личный. Я например поехал 15км за 37мин, значит в следующий раз постараюсь за более короткое время.
Ну а вот тут я бы слегка поправил. Сильно зубастая-да не нужна в городе, как и жирная, а вот нечто вроде 2"-2.2" и на слегка зубастой я бы иногда ставил бы, хотя больше склоняюсь к полуслику, с уклоном в сторону зубастых.
Города то разные, а еще есть дороги меж городами. Меня моя 35мм резина пока всем устраивает, но гонять по грунтам там, где мне хочется на неё не всегда комфортно.
Ну а что остаётся делать, если ты дожил до 41-го года и до сих пор не знаешь, как велосипед использовать по назначению?
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
А я вот честно-даже не знаю какая у меня средняя сейчас.Ибо просто не интересно.
Да я согласен, что условия эксплуатации могут быть разными. Что город городу рознь тоже согласен. У тебя асфальта в городе нет совсем?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)