Stels Club - Страница 1599
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Следует учитывать что видеозаписи одного и того же проезда по маршруту снятые на камеры с разным углом обзора (ЭФР) будут восприниматься как снятые на разных скоростях.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%A...33%3B800%3B535

Кататься надо в своё удовольствие, а не средними и максимальными меряться! И желательно использовать велосипед по назначению, а не покупать тяжелючий полуашан на зубастой резине и пулять на нём по асфальту.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Кататься надо в своё удовольствие, а не средними и максимальными меряться!
    Я вот в этом году поснимал велокомпы, каденсомеры и вожу с собой телефон без GPS - кататься стало куда как приятнее...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Кататься надо в своё удовольствие, а не средними и максимальными меряться!
    Может мерятся и не надо, но рекорды личные надо ставить.

И желательно использовать велосипед по назначению,
    Назначение у всех разное. У меня - это альтернатива транспорту, который меня бы доставил до нужного мне места.
    И тут средняя скорость для меня не маловажный фактор.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Я вот в этом году поснимал велокомпы, каденсомеры и вожу с собой телефон без GPS - кататься стало куда как приятнее...
    А когда телефона нет, а лучше чтоб он был просто выключен, то это еще приятней.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А когда телефона нет, а лучше чтоб он был просто выключен, то это еще приятней.
    Ну я как правило езжу там, где телефон и почти не ловит даже..

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    На самом деле ловлю себя на мысли, что совсем нечасто смотрю на комп.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Может мерятся и не надо, но рекорды личные надо ставить.
    Да это как кто хочет на самом деле-тут всё очень субъективно. Для кого-то это рекорд, а для кого-то ничто. Зачем только при этом устраивать фаллометрию совершенно непонятно.
    Назначение у всех разное. У меня - это альтернатива транспорту, который меня бы доставил до нужного мне места.
    И тут средняя скорость для меня не маловажный фактор.
    Конечно назначение у всех разное!Если ты ездишь по городу, используя велосипед как транспорт, глупо это делать на жирной, зубастой резине, например.

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

И желательно использовать велосипед по назначению
    Щас всякие "гуру" начнут "объяснять", как правильно стелс использовать...

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Кататься надо в своё удовольствие
    Именно этим и занимаюсь.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Для кого-то это рекорд,
    Я ж написал личный. Я например поехал 15км за 37мин, значит в следующий раз постараюсь за более короткое время.
    Если ты ездишь по городу, используя велосипед как транспорт, глупо это делать на жирной, зубастой резине, например.
    Ну а вот тут я бы слегка поправил. Сильно зубастая-да не нужна в городе, как и жирная, а вот нечто вроде 2"-2.2" и на слегка зубастой я бы иногда ставил бы, хотя больше склоняюсь к полуслику, с уклоном в сторону зубастых.

Города то разные, а еще есть дороги меж городами. Меня моя 35мм резина пока всем устраивает, но гонять по грунтам там, где мне хочется на неё не всегда комфортно.

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    Щас всякие "гуру" начнут "объяснять", как правильно стелс использовать...
    Ну а что остаётся делать, если ты дожил до 41-го года и до сих пор не знаешь, как велосипед использовать по назначению?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Я ж написал личный. Я например поехал 15км за 37мин, значит в следующий раз постараюсь за более короткое время.
    А я вот честно-даже не знаю какая у меня средняя сейчас.Ибо просто не интересно.
    Ну а вот тут я бы слегка поправил. Сильно зубастая-да не нужна в городе, как и жирная, а вот нечто вроде 2"-2.2" и на слегка зубастой я бы иногда ставил бы, хотя больше склоняюсь к полуслику, с уклоном в сторону зубастых.

Города то разные, а еще есть дороги меж городами. Меня моя 35мм резина пока всем устраивает, но гонять по грунтам там, где мне хочется на неё не всегда комфортно.
    Да я согласен, что условия эксплуатации могут быть разными. Что город городу рознь тоже согласен. У тебя асфальта в городе нет совсем?

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Ну а что остаётся делать, если ты дожил до 41-го года и до сих пор не знаешь, как велосипед использовать по назначению?
    А ты поучи, а то я не в курсе....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы