Stels Club - Страница 1598
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Вот только практика показывает что 6 минут со средней 28 это не тоже самое, что 3 часа со средней 28
    Ха-ха-ха. Вообще-то 6 мин - это включая кусок асфальта, а самого грунта 5мин. 40 сек. и средняя на грунте - 29,7. Ну естественно это не тоже самое, что так пилить 3 часа. Но разговор изначально был о том, что тридцатник по грунтам могут только "стУлсоводы" на форумах катать. Во первых, грунты бывают очень разные, на некоторых и 10 км.ч - это уже много. Во вторых, на грунтах типа как на видео реально, как по мне, среднюю, ну пусть на полтиннике, сделать никак не ниже 25 км.ч. и она ограничена только моим физо, а не велосипедом. И повторюсь в 10-й раз, оно мне нахрен не надо на макетном велосипеде так ездить по этим грунтам. Обычная средняя по таким грунтовкам 20-22 км.ч, не напрягаясь самому и не напрягая макетный велосипед. Для средних под 30 есть асфальт, применительно к моему велосипеду.

Это вообще замечательная штука! Я как не гляну на велокомп так у меня 25-27.
    приезжаю довольный домой, а там средняя 16
    Да? А я и без велокомпа знаю, когда моя средняя близка к крейсерской, а когда с крейсерской и рядом не стояла.
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 27.05.2014 в 10:00.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    "Москва - не Россия" (с)
    А я разве где-то утверждал обратное?
    Капец какой-то.Опять у кого самый толстый вынос меряются...Да на чём угодно по грунтовке можно проехать несколько км. с средней под 30 км/ч. Это тоже самое, что с максималкой-очень кратковременно. Самое смешное, что больше ни в одной ветке форума средней не меряются

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    Да? А я и без велокомпа знаю, когда моя средняя близка к крейсерской, а когда с крейсерской и рядом не стояла.
    Если катать по плоскачу - так понятно. А когда у тебя есть и прямые участки и спуски с 60 км\ч и апхилы в которые ты пуча глаза залезаешь на 6-8 км\ч то среднюю сложновато вычислить.

Это не на кольцевом пампе среднюю мерить, там я прекрасно ощущаю среднюю

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да на чём угодно по грунтовке можно проехать несколько км. с средней под 30 км/ч
    Ну тебе это как минимум и не снилось, так что не трынди. Даже эти несколько км.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что больше ни в одной ветке форума средней не меряются
    И ни в одной ветке форума не поносят так стелс "заезжие" "гуру" навроде тебя, которые и видили то его только на картинке.
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 27.05.2014 в 10:10.

Ну тебе это как минимум и не снилось, так что не трынди. Даже эти несколько км
    Я буду солидарен с Data_Link и просто скажу-у меня и велосипеда-то нет.
    И ни в одной ветке форума не поносят так стелс "заезжие" "гуру" навроде тебя, которые и видили то его только на картинке.
    Видели и не только на картинках. Это первое. И второе-где это ты видел, чтобы просто хаяли Стелс?

Если катать по плоскачу - так понятно. А когда у тебя есть и прямые участки и спуски с 60 км\ч и апхилы в которые ты пуча глаза залезаешь на 6-8 км\ч то среднюю сложновато вычислить.

Это не на кольцевом пампе среднюю мерить, там я прекрасно ощущаю среднюю
    если что, виктор735 катает только по ровному асфальту, отсюда и такие познания без GPSa

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Занятное наблюдение - у "гуру" коррелируется количество сообщений и велосипедов в подписи
    Завидуй молча
    Sputnik64, эй, ты всю статистику Коронику испортил, ну ты чо такой то?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    виктор735 катает только по ровному асфальту,
    Как гриться, о-ло-ло в наличии. Ладно, не буду засирать тему, явных тролей видно и так......

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Завидуй молча
    Sputnik64, эй, ты всю статистику Коронику испортил, ну ты чо такой то?
    да ничо, пару страниц и новички вновь будут восхищаться асфальтовым бойцом и его чудесными способностями рассчитывать среднюю без приборов)))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А когда у тебя есть и прямые участки и спуски с 60 км\ч и апхилы в которые ты пуча глаза залезаешь на 6-8 км\ч то среднюю сложновато вычислить.
    А я минус 10кмч от горизонтальной скорости считаю и получаю приблизительно среднюю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы