Stels Club - Страница 1596
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ...но зато только в теме стулсов можно прочитать как они гоняют за 30ку среднюю по грунтам, о пробегах в 15тыщ без замены всего и как у них клево тормозит тектра
    http://video.yandex.ru/users/dengyan57037/view/1/

Грунта 2,8 км.

30 км.ч. по грунту - не вопрос. Это ещё ветер боковой, при попутном по такой грунтовке и под 35 можно ехать. Но вопрос в том, а оно надо на макетном велосипеде? Смысл? Обычно по такой дороге еду не больше 25 со своим весом за стольник. Велик не для гонок по ухабам, маркетологи пусть лохов разводят. Потому и ходит он у меня 13-ю тыс. без проблем. Каждому велику - своё. Для меня 900-й стелс - просто усиленный гибрид, а теперь с гибридной системой и подавно. Хотя иногда и грубо езжу, и ничего с ним не случается.

П.С. Как выложить карту с маршрутом? Измерителем расстояний, т.е. "линейкой" выделил маршрут, но сохраняется только без маршрута.
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 26.05.2014 в 23:39.

Сейчас вспомнят поле, фригидного пауэра и неправильно нстроенный комп.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Сейчас вспомнят поле, фригидного пауэра и неправильно нстроенный комп.
    Велосипед - не машина, колбасит не слабо. И смотреть надо в HD, регистратор в этом формате снимает.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Допустим, отрезок в 2.8 км. был преодолён за 6 минут, из этого не следует, что за час будет преодолено 28 км, а за три часа - 84.
    Где на видео отображена скорость? Субъективность восприятия не в счёт.

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Допустим, отрезок в 2.8 км. был преодолён за 6 минут, из этого не следует, что за час будет преодолено 28 км, а за три часа - 84.
    Где на видео отображена скорость? Субъективность восприятия не в счёт.
    Из этого следует, что не надо всё усложнять, как пытаются некоторые. И на стелсе ехать тридцатку по укатанному не сильно разбитому грунту - тьфу, а на 900-м особенно. Дело тут исключительно в физ. форме, а не в этикетке на раме.
    И это, время по грунту - 5мин. 40 сек, есичё....
    По поводу субъективности согласен ессно, без карты видео - не видео. Разберусь, как выложить карту с отмеченным на ней маршрутом - к этому видео её и приложу.

Из этого следует, что не надо всё усложнять, как пытаются некоторые. И на стелсе ехать тридцатку по укатанному не сильно разбитому грунту - тьфу, а на 900-м особенно. Дело тут исключительно в физ. форме, а не в этикетке на раме.
    И это, время по грунту - 5мин. 40 сек, есичё....
    Вот только практика показывает что 6 минут со средней 28 это не тоже самое, что 3 часа со средней 28

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Вот только практика показывает что 6 минут со средней 28 это не тоже самое, что 3 часа со средней 28
    Да!
    А самый главный секрет заключается в том, что средняя скорость - это расстояние делить на время, а не "скорость, с которой мне комфортно ехать" и не "скорость, с которой я, в среднем, проезжаю огород", и уж те более не "примерная скорость, с которой я еду большую часть маршрута".
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

примерная скорость, с которой я еду большую часть маршрута
    Это вообще замечательная штука! Я как не гляну на велокомп так у меня 25-27.
    приезжаю довольный домой, а там средняя 16

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Я как не гляну на велокомп так у меня 25-27.
    приезжаю довольный домой, а там средняя 16
    Во-во-во! А ведь комп ещё и среднюю в движении показывает, без учётов привалов-пожрать-поссать-и т.д.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы