Между тем заметил катая в парке вчера-очень много стало стелсовских ситибайков и практически нет мтб стелсовских. Моделей этого года в обще не видел.
Между тем заметил катая в парке вчера-очень много стало стелсовских ситибайков и практически нет мтб стелсовских. Моделей этого года в обще не видел.
У этой страны еще есть будущее...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вчера шёл вдоль Битцевской асфальтовой велодорожки, наблюдал обратное, в основном ездят на хардтейлах, Стелсов много, едут гуськом по асфальту, разъезжаясь едва-едва. Лесных троп как будто нет. В Измайлово, несмотря на местами разбитый асфальт, езда приятнее, жаль тропинок меньше, и много топких мест.
Могу только повторить - начни ездить, а не теоретизировать. Тогда не будет никаких ощущений "крутить за себя", а как только под жо..пу получишь седлом на трамплинчике - сразу поймёшь, зачем надо опускать седло на сложном рельефе. Подскажу - чем сложней рельеф, тем больше времени проводится на ногах, тем меньше имеет значения низкое положение седла.
PS: кто то часто обгоняет на "говнобренде", что такой комплекс?)))
Совет "раздвинуть руки" что бы опустить спину - это слов нет... сам то пробовал?
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.05.2014 в 15:31.
Именно, что горы у нас. Ровных поверхностей, как минимум там, где я катаюсь, нет и в работе буквально все комбинации передач.
Именно так. Дать разгон при старте в гору бывает надо, а рвать колени на весь подъем - увольте, здоровье дороже.
Извини коллега, но в данном обсуждении форумный теоретик - это ты. Заявляю как "горный житель".
Коллеги, для "тонких ценителей" я уточню, что разговор не ведется о спортсменах. А смеюсь я над теми "орлами", которые считают, что "тяжело крутить - сильнее ноги будут". Заболевания суставов никто не отменял и жидкости в суставной сумке обновляются при активной работе сустава без ударной нагрузки - читай при высоком каденсе, а при обратной процедуре учпешно убиваются колени.
Скажу за себя, у меня отвратительный уровень физподготовки нынче. Угробил здоровье наукой+2 работами.
И то там где вел не переворачивается закручиваю на 32-32 спокойно.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Это если горка маленькая а когда это затяжной и крутой подъем?
Как же завидую горным жителям).
Речь, наверное, шла о том, что скорость на передаче 22-36 сравнима со скоростью пешехода и смысла особого в ней нет. Надавить, действительно, нельзя - сразу переворачивает). У меня самая большая 26 - 34, больше не вижу смысла - быстрее пешком иду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)