Москва - Крым 12-27 июня - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Москва - Крым 12-27 июня

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    По М4 Дон, удовольствие точно будет сомнительное... Как бэ Автомагистраль.

Знак 5.1 Автомагистраль.
    Движение по автомагистралям
    16.1. На автомагистралях запрещается:
    движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
    движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
    остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11;
    разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
    движение задним ходом;
    учебная езда.

А дальше решайте сами. Как мне кажется если посмотреть карту, почитать сопутствующую информацию в интеренете (гугл знает все), то можно найти кучу второстепенных дорог которые будет гораздо приятнее и интереснее для езды на велосипеде. Это конечно мое личное мнение, Вам решать.
    Только до развилки под Каширой. М4-М6. Дальше это обычная дорога. До данного места можно проехать по дублеру. Выезд из Москвы по Каширскому шоссе. Она проходит через все населенные пункты, потом из Ступино можно доехать до этой развилке также по дублеру, с мостом через Оку.

Тоже собираюсь поехать в Крым только или в конце августа или в сентябре. Кто нибудь перевозил велосипед самолетом?

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от keriall Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь поехать в Крым только или в конце августа или в сентябре. Кто нибудь перевозил велосипед самолетом?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=711
    Рекомендую сначала пользоваться поиском.

Цитата Сообщение от keriall Посмотреть сообщение
    http://velopiter.spb.ru/articles/aviabag.htm
    Какое твое коронное блюдо? -Ну, Я не плохо ставлю чайник!

Цитата Сообщение от Sergey_S) Посмотреть сообщение
    По М4 Дон до моря, потом на пароме. Я еще маршрут не составил
    Даже в сильно упоротом состоянии такого не выдумать. Неужели по сети дублирующих дорог не проехать?
    Регулярно мотаюсь в Задонск, но даже на машине бесит этот однообразный пейзаж и уходящие за горизонт дороги с напряженным трафиком. Беруши и противогаз будут нужными предметами в таком пути.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А какой смысл в данной поездке? Может все таки нормально доехать до Крыма, и по нему прокатиться? По М4 чуваки под 200 летают, только 2 дня как оттуда вернулся.
    Полностью поддерживаю!
    На авто я объехал всю нашу страну.. И могу сказать, что движение по дорогам, особенно основным магистралям - занятие чрезвычайно скучное. Гораздо интереснее приехать в какие-то точки интереса и там тщательно поколесить.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Да не ...
    Из точки "А" в точку "Б" да еще и с плечом в 1500 верст доехать прикольно только маршрут надо более грамотно подбирать, а не тупо по "М-4" лупить.
    Сам туда собирался, только не на июньские.
    А так гугл знает все.

Я бы поехал, если б время отпуска было неограниченным. Самое интересное все равно в конце, но большая часть времени потратится на дорогу туда. Интересные города на пути - Воронеж, Ростов, Краснодар. Но они очень далеко друг от друга находятся. Неплохо бы что-нибудь и между ними найти. В Крыму же достопримечательности идут через каждые 20 км. Я объехал почти все Черное море по шоссе, но там количество достопримечательностей везде хорошее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)