Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 233 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

everlast и asdfaser, тут для вас есть прэлэстная темка:
    http://forum.velomania.ru/showthread...203072&page=82

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

Вероятно я не попадал на собак, "смесь фашиста с мотоциклом", поэтому, мягкие ягодичные ткани пока без повреждений, и фляжки с громким окриком пока хватает.
    everlast, случись чего, пневматической пукалкой, Вы тоже вряд-ли отстреляетесь. У собак бойцовых пород, притуплено (у некоторых до чудовищного) чувство боли. И с инстинктом самосохранения, тоже все далеко не айс. Поэтому, либо уповать на Всевышнего и быстроту шатунов, либо возить за поясом desert eagle, с парой обойм к нему. Ибо, как показывает практика, противособачный аэрозоль, тоже изделие от лукавого: газ не выбирает между правым и виноватым.

Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    Артём....
    а к чему ты привёл пример с погибшим в дтп Гером России?
    неужели ты думаешь, что наличие орденских планок и наградных листов это Панацея от несчастного случая?
    пишешь, что я несу чушь про Жизнь
    а в чём ты со мной не согласен?
    пример к тому что Жизнь когда у вас на руках все козыри - предлагает партию в домино.... человек под пулями выжил - а тут бордюр...
    а про ваши измышлизмы - есть медицинская область изучающая вас как явление - называется Посттравматический синдром. это лечат. эти люди постоянно в атаку ходят - этим и живут. кто то больше атакующий , кто то меньше. из области душевного здравия сия напасть.

так что если не забоишься рассказать о своей встречей с потусторонним жителем....будет очень кстати
    если же решишь воздержаться из опасения осмеяния.....я тебя прекрасно пойму
    Давно не ведусь на боюсь-не боюсь. А опасаться осмеяния за свои убеждения, значит быть "рабом лукавым и неключимым", тем паче не мое.
    Вскорости отпишу в профильной ветке. Случай не из ряда вон, но всеже на грани жизни и смерти. Здесь на этом все.
    ================================================== =========
    По теме. На догоняющих собак отрезвляюще действует звук торможения заблокированного заднего колеса.
    Если бросается хозяйская собака, особенно овчарка, действует "фу", произнесенное внушительно низким голосом.
    Вообще низкие тона показывают собаке твое доминантное положение.
    Если я вижу собаку или даже стаю, ринувшуюся мне навстречу, я прибавив ходу, направляю вел прямо на них, и низким басом, спокойно и уверенно,
    реву типа"пошли вон, паскуды". Действует 100%.
    Один раз после такого одна мелкая, явно испугавшись, бросилась от меня бежать в сторону, и вся стайка более крупных накинулась на нее.
    Все это, конечно, не касается явно бойцовских пород, тем более с повернутой психикой.
    Был случай. Ехали в лесу, вдвоем, мимо пустого охраняемого лагеря. На нас выбежал огромный пес, порода хз, типа помесь алабая с мастифом.
    А в лесу собаки вообще звереют. Ну, думаю, приехали. Правда, бежал, пару раз гавкнул, думаю, договоримся. Сразу встали, говорю товарищу, встань рядом со мной, вел поставь сзади, выдерни седло, выставь концом трубы перед собой, стой спокойно. Сам слез с вела, выставил перед собой.Сам тоже самое сделал.
    Ну, и по схеме. Низким голосом фу, вроде притормозила, еще раз фу. Встала, рычит. Начал разговаривать, дескать, как тебе не стыдно, то да се. Она гавкает. Нормально. Загородились велами, не отворачиваясь от нее, уходим, она за нами, но уже не так цепко. Тут мужик выбежал, схватил за ошейник, стал утаскивать. Даже гад, не извиняется.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я ЖЕЛАЮ В БАНЕ ОТДОХНУТЬ
    Подсдулся...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от asdfaser Посмотреть сообщение
    Даже гад, не извиняется.
    У таких собакофилия головного мозга. Многие даже спят с собаками.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

но один хрен там дружней публика.
    вот серьёзно говорю.....или шалопаев там больше
    Это ты привык к таким. По жизни привык.
    Двойка в бороду - как с добрым утром!

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

она говорит, что спать в обнимку с собаками это идиотизм
    В чём она не права?
    Человек спит с человеком. Собака с собакой. А тут изврат какой-то. Собаке - собачье место.
    Нет, главное дело с кошаком спать ....это нормально
    а вот значит с 53 килограммовой собакой спать это не нормально?
    Да. Маленькая зверушка не мешает, где нить в ногах. И грязи от неё меньше.
    я ж не строевого, гусарского коня в спальню притащил.....а малюсенькую собачечку
    хотя, признаться....я бы и слона мог домой завести или жирафа.
    но эта чудовищная вонища!
    ну вот видишь, и у тебя есть свои границы животнофилии.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Не стоит сравнивать женщину с собакой. Человек не может быть равен собаке.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

прочитал по диагонали... реальных советов не вижу, разве стартовый... собак вроде не сильно боюсь, был 11 лет владельцем замечательного ризеншнауцера и только ему мог доверять на все сто... к остальным настороженно, всегда, вне зависимости от размера и типа кусали не раз... встречался с одичавшей стаей - удалось перестоять замерев, точно также в лесу разошлись с здоровенным кавказцем ночью, посмотрели отвели глаза и в разные стороны... обычно: если есть возможность - уйти на скорости, громко неожиданно наорать на вожака, когда она совсем рядом, кинуть камнем (припасённым заранее) лучше парочкой, когда не отстают... против домашних больших кидающихся, только отгораживаться велосипедом и стоять на месте и уверено говорить хозяину: уберите собаку, возьмите на поводок, предельно вежливо - обычно срабатывает... с бойцовыми породами клиника: года три или четыре встречаю одну и ту же собаку в парке и всегда бросается, хотя она всегда на поводке и в наморднике... и хозяева оттаскивают за пределы тропинки... Вообщем универсального средства, как вижу нет, главное не расслабляться при встрече с собаками, а порой тупо объехать... другой дорогой...
    PS героям или любителям собак, желаю встретить свою, которая таки покусает, ни смотря ни на что и вы начнёте понимать чужую настороженность к собакам с неопределённой психикой.
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

ВикендРайдер.....про прогамирование скажу так...
    слышали про Отца Меня?
    про монахов из Оптинной Пустыни, которых зарезали?
    про моногих и многих других, которые ВООБЩЕ ПРО НАПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЛИ НИКОГДА....
    Так или иначе....на тебя когда нибудь нападут.
    только одни к этому готовы, другие нет.
    знаю одно.....
    неподготовленные квартиры грабят легко
    подготовленные квартиры не грабят .
    успокаиывайте себя и дальше.
    не стройте мыслеобразов......и ментальных коридоров.
    если думаете, что это вас обезопасит.....
    ...
    по поводу....многих ли я убил.
    нет, не многих.
    армия всё списала . Совесть не мучает.
    Более того, ты пытаешься и на других свой негатив раскидать, прям вентилятор какой-то...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)