Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 233 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    everlast, ты главное программируй, программируй себя, у тебя хорошо получается и встреча с тем, чего ты так боишься обязательно произойдёт.
    да блин -есть типы с которыми не то что в поход - на одной дороге ехать страшно. едешь за таким - как странно - как будто из ведра поливают приколами - на перекрестке в него чуть камаз не упорол, на переходе чуть человека не сбил, кошка прыгнула из за угла -блин думаешь - брателло я остановлюсь на обочине подожду пока ты скроешься за горизонтом - не хочу даже по одной дороге с тобой ехать - вот есть же люди притягивающие молнии ...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    а невыгодный чувачёк .....ну зачем он нужен тебе?
    вот ты с безработным наркоманом станешь дружить?
    Ну вот прикинь: и у них друзья ведь есть?
    Где-то ты сбоишь.

"Мама! Мама! А в кого дядя играет?"

Этот вопрос автор услышал на улице, весной 2005 года, когда наблюдал в парке симпатичную молодую мать с ребенком, и проходившего мимо них длинноволосого толстого дядю в джинсах, берцах, куртке нараспашку, из-под которой виднелся пиратского вида тесак в ножнах и край кобуры с чем-то ПМобразным. Оценив оружие напоказ, пивное пузо, неуклюжесть и жир на руках и шее, автор пришел к выводу что играет дядя в мудака, и очень успешно - до полного вживания в роль.
    http://viper-ns.livejournal.com/46598.html

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

весь ужас в том, что они окружены Концентрированной Неудачей.
    А это смотря насколько ты склонен драматизировать происходящие с тобой события.

Есть конечно люди, которые притягивают неприятности.
    знал одну даму - стоило ей проехаться на машине в качестве пассажира - перегорали лампочки.
    за рулем - неизбежна авария через несколько дней в руках хозяина авто. хошь верь хош не верь.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

вы избежите того, что происходит в день по сто раз.?
    как то меня "осенила"мысль что лишь только снизив скорость движения на машине - я могу избежать ненужных мне последствий ее превышения....
    а если еще подумать о времени и о месте , сезоне, форме и сути - то можно найти миллион зависимостей и связей ...
    конечно если кататься поздно вечерами в выходные очень часто и каждый день - шансы поймать пьяного на встречке увеличиваются с каждым выездом...
    но если ездить больше днем и не по пьяным праздникам - есть шанс дожить до старости. главное не прогневать Небо...

и да. кстати. обычно в Жизни о которой так любит нести чушь афтар ... обычно как то глупо получается... не так давно читал... Царство Небесное ему - Герой России, кавалер всех возможных орденов и наград , в огне не сгорел, все войны прошел.... погиб на гражданке... на мотоцикле в поворот не вписался и разбился о бордюр...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

правда жизни для них слишком ужасна.
    Ты пишешь, что у некоторых "розовые очки", хотя сам считаешь правду жизни ужасной. В жизни происходит много вещей, которые можно в разное время воспринимать по разному. Но видеть жизнь исключительно сквозь призму чёрного цвета - это сродни тем же самым "розовым очкам", но со знаком минус.

про розовые очки со знаком минус....
    лучше быть готовым к тысяче опасностей и тысячу раз ошибитьсся
    чем не думать об опасности вообще и ошибиться даже один раз.
    То есть абсолютно!(с)
    Жить, готовым к опастности это не значит жить в постоянном страхе. Наоборот, быть готовым внутренне и физически правильно реагировать на ситуации, означает быть спокойным.
    Немного о религии, которую напрочь отвергает эверласт.
    Дать себя убить там,где применив силы духа и тела, можно и нужно этого избежать, равносильно самоубийству.
    А это самый тяжкий грех.
    Любой, самый тяжелый грех, при искреннем раскаянии прощается, а самоубийство никогда.

Да вы, батенька, массон!(с)
    Чаще всего люди, побывавшию на краю жизни, начинают понимать, что к чему.
    После Великой Отечественной, был большок приток в семинарии фронтовиков, среди которых был даже Герой Советского Союза.
    Мне хватило первой реанимации.
    Впрочем, я никогда не проповедываю, и не участвую в религиозных спорах, именно спорах, а не дискуссиях.
    Свобода совести- право каждого.

не знаю на что направлена их деятельность.
    А вот в этом вся суть, НА ЧТО направлена их деятельность.
    Про реанимацию. Дело не в том, что
    после реанимации многие начинают благодарить невидимые силы.
    А в том, что я увидел, уходя от массовой потери крови.
    И был со мной случай, где остаться живым и не растением, мне помог Ангел-хранитель.А отнюдь не
    невидимый дядька
    Причем я и просить то не успел, но это было так явно.
    Я бы мог по полочкам разложить каждую вашу фразу, но не буду в силу сказаного мною выше.
    Говорить "ДА" человеку, с убежденностью говорящему"НЕТ", бесполезно.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

в библии сказно...Просите и дано вам будет
    и люди просят, просят, просят
    вместо того, чтоб осознать, что нужно это ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом
    Есть такой анекдот.
    Стал Мойша просить у Бога богатство, выиграть в лотерею.. Просит, просит, в синаноге все полы отбил.
    И вот однажды слышит глас -" Мойша, негодный и презренный, Я уже три раза посылал тебе джек-пот в лотерее, а ты ни разу не пошевилился даже, чтобы купить лотерейный билет.

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

Никогда не пользовался ни пистолетами, ни другими огнестрельными (ака пневматическими) приспособлениями. В случае нападения стаи собак, хватало пары окриков, и воды из велофляжки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)