<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты про двд? Да двд вообще не понимаю зачем нужен. Гораздо проще образов наклепать и все.
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты про двд? Да двд вообще не понимаю зачем нужен. Гораздо проще образов наклепать и все.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 31.01.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>точно!
Добавлено позже (31/01/2008 18:50):
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 31.01.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>*представил себе как я купив очередной фильм перед его просмотром делаю его образ* *офигел*
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу сказать обратное про старые маки. Да, возможно новые при базовой комплектации и с лео на борту всё помедленнее будут, но я сидела в фотошопе под G3, был открыт Firefox, iTunes, аська (не помню какой программой) и текстовый редактор. Рамы было 256 метров, проц не помню, но меньше гигагерца. В то же время с таким же комплектом программ на 1.7 селероне и с 512 метрами рамы у меня всё нехило тормозило
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>rm -rf / ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 31.01.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, притом сразу изучить, а не после нескольких неудачных попыток
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 31.01.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Синий экран, медленная работа с файловой системой (по дефолту), да и вообще то, что она платная, _юзер-френдли_ и надо существенно разбираться с тем, как обезопасить себя от частой переустановки в силу заселения вирусами. Мне легче поставить линь и не парится ни с чем из вышеперечисленных вещей.
<div class='quotetop'>Цитата(koluthcka @ 01.02.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>просто так синий экран не появляется, на то есть причины
<div class='quotetop'>Цитата(koluthcka @ 01.02.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>хехе
<div class='quotetop'>Цитата(koluthcka @ 01.02.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>а зачем вирусы к себе на комп пускать?
По поводу скорости работы макОСа. По спутниковому ТВ была передача, где взяли два компа из одной ценовой категории (PC и МАС) и сравнили скорость применения одного и того же фильтра в фотошопе к одинаковым фотографиям. Превосходство РС было более чем четырёхкратным. Подобная картина наблюдалась и в играх. Потом взяли и сравнили 2 топовых варианта между собой и мак опять слил. Последней стадией сравнения была оценка сервиса разных платформ (оба компа выкинули с высоты 3 этажа на твёрдую поверхность и сравнивали между собой время и деньги, которые было необходимо потратить на приведение компьютеров в рабочее состояние). Надо ли говорить, что и здесь мак позорно слил? Его результат с несколькими сотнями баксов и несколькими днями для ремонта вчистую проиграл результату РС с суммой в 70 бачей и двумя часами времени.
Конечно, здесь можно улыбнуться, но общее представление вполне правильно описано.
И ведь речь идёт о штатах. И я молчу вообще про доступность софта и цены на него...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отличный тест ))))))))
Хехе, интересно почему тогда макбук про признали самым быстрым вин-хп лаптопом ? =) Не знаю что там с производительностью, но время отклика у макос субьективно поменьше чем у винды, а это очень важный параметр..
FS: Sram PG1070
и когда этот тест приводили?)
у меня реально при меньшей конфигурации мака и большей писюка мак работал быстрее.
а если судить о новом, то он работает медленнее чем тот же писюк
P.S. больше похоже на антирекламу
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 31.01.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это не надо. Судя по отзывам - KDE под Винду - та еще глюковина.
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто мешает поставить бесплатный FAR и бесплатную тормозилку для приводов? Линух без дополнительного софта тоже достаточно аскетичная хреновина. другое дело, что вместе с ним в комплекте обычно идет куча стороннего софта на дисках. Ну так и для Винды такие дистрибутивы есть, правда неофициальные
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 31.01.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Линух сразу в минус, под него еще не портировали.
<div class='quotetop'>Цитата(koluthcka @ 01.02.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Селерон - это не проц для Фотошопа. Ни разу. Хотя вот не припомню, чтоб у меня на Дурике 1300 (был такой проц, ага) и с 512 мегами оперативы все так уж тормозило. Я и сейчас 768 мег имею, и все замечательно живет. И Фотошоп, и аська, и Файрфокс, и Емул с Флешгетом в параллель, и Касперский, которого все так ругают за тормоза. Ручки надо просто выпрямлять, а не кивать на Билли.
Ага, а МакОС бесплатная, конечно. Про вируса - тоже хорошо, ну не забивайте себе мозги антивирями и файрволлами. Не надо. У вас тогда и на телефоне заведется хрен знает что, не только на компе.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 01.02.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что на него Винду поставили, чего непонятного?![]()
Иначе бы его просто назвали самым быстрым лэптопом. Но не назвали же? B)
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Иногда все-таки лучше жевать, чем говорить.
Ронять юниксы и жевать, жевать, честное слово...
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
Дома 2 компа с debian linux, одна wifi точка доступа с openwrt (linux 2.4 based), один ноут чисто так - для экспериментов, там то solaris, то еще чего-то экзотическое появляется.
По личным впечатлениям после того как я научился эффективно работать в linux и freebsd мне просто ужасно неудобно пользоваться windows, слишком урезаны настройки, слишком мало привычного софта, слишком неуден процесс установки и обновления софта. Это вечный спор, но меня удивляет что даже в vista нет хотя бы базовых средств для централизованной установки и обновления пользовательского софта, типа как apt и aptitude в debian, freebsd ports или darwin ports (для mac). Тут все удобно и красиво - сказал: "поставь мне <имя программы>", тебе package-manager его скачает, поставит, если нужно что-то еще для его работы, то скачает и поставит все, что нужно. Сказал: "обновить весь софт" - package-manager опять же лезеть в интернет, смотрит наличие обновлений и говорит мне "для обновления таких-то пакетов нужно скачать столько-то мегабайт всякой фигни, да\нет?" Соглашаюсь, скачал, обновил. Весь софт ставится из официальных репозитариев, подписанных pgp-ключами, нет никаких проблем с левыми версиями, malware и тп. Удивительно, неужели такие мегакорпорации как microsoft не могут сделать нечто, что уже работало у меня в том же linux или freebsd 4 года назад?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)