Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не дает пачкаться штанам.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Судя по фоткам, которые видел - из штампованного металла, скорее всего сталь на штамповку идет, но выглядит игрушкой. 90 кг на нем ушатают вел в хлам до первого светофора. Но за в 3 раза меньшую цену я был готов его взять на пощупать. Щас не найду тот лот - у меня браузер глуканул и трехкратно повторил все закладки в избранном - проще все удалить и снова насохранять.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Какие еще Дахоны, кроме Speed Uno есть с хромолевыми рамами? Нашел Speed D7 и Speed P8. Еще есть?
Последний раз редактировалось babangida; 24.05.2014 в 22:39.
Эко-2 (сейчас "Вайб" какой-то). Имхо, у него рама, кот. труднее всего убить.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
imho железная рама не значит хромолевая. Chromoly пишут про нержавейку типа Reynolds. Но дешево стоят обычно рамы, сваренные из водопроводия типа hiten steel и т.д. Я бы не надеялся на многое в случаях, когда не указано reynolds #__
Последний раз редактировалось fNordique; 25.05.2014 в 11:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)