stnait
Альпаин теперь "вымирающий вид", производить больше не будут(по крайней мере в 2014году)
stnait
Альпаин теперь "вымирающий вид", производить больше не будут(по крайней мере в 2014году)
Этот смарт делают те же самые люди, что и альпайн. Все те же "косяки" и "особенности" присутствуют) Считайте это ребрендингом)
Понятно.
Глянул одну модель, и не много удивился, на кой чёрт велу с регидной вилкой, колёса 26*4.0? или я чтот не понимаю?
SMART FATTY
http://smartbicycles.ru/bikes/mounta...s/smart-fatty/
avis93, уродец какой-то. Пародия на фэтбайк, но у этого зачем-то труба к месту для каретке приварена. Оно же и слабое место. Удлинили перья так? Сделали мягче амортизацию (на люмине не лучшее решение)? А вообще ригиды и ставят на фэты, там колеса сжирают вообще всё что угодно)
Причем альпайн выглядел куда лучше - чего только стоит их топовая модель с трейловой гео, унылой вилкой и смешным выносом) Еще и руль узкий, наверное)
А еще эти ребята хвастаются бОльшим количеством проставочных колец) А деор и 395 шимана на топе это вообще супер. Очередные ашаны, короче. Ладно хоть по деньгам адекватно берут, в отличие от совсем уж брендов.
Последний раз редактировалось ArchiDevil; 24.05.2014 в 15:19.
Ребят,подскажите,владею Proton 5.0 2013 ,так вот,думаю поставить покрышки поуже,может кто-нибудь ставил?Насколько узкие можно взять?Или как измерить) Сейчас 2.1 стоят,стандартные,думаю около 1.75 поставить.![]()
Virys666, просто по дефолту должно спокойно встать не ниже 1.9. Если смотреть ниже, то надо смотреть на внутреннюю ширину обода, ну и камеры менять.
Глянул кубешник за тридцатку и кону - дисбаланс по навеске тоже присутствует. Наверно, и у остальных брэндов тож самое. Навряд ли это Смартовское ноу-хау.
А что за косяки?
А можете подробнее подсказать,по ширине?прочитал вот эту статью http://still-gray.livejournal.com/50239.html ,но не до конца понял,может кто подробнее объяснить?Сори за нубство,просто никогда не менял покрышки)
На все стандартные горные велосипеды покрышка 1,75 встает без проблем, с камерой которая идет изначально с велосипедом. 1,75дюйма это ширина 44 мм.
Скорее всего хорошо встанет и покрышка 1,4 дюйма, но с соответствующей камерой. Этим я хочу сказать, что 1,75 встанет с большим запасом надежности, можете не сомневаться.
Все что там написано даже читать не надо, там пустая излишняя информация, которая отвлекает людей от катания и заставляет в пустую просиживать перед компом. Надо поставить резину и катать. Все таблицы соответствия ширины обода с шириной резины на данный момент неверны, часто даже новые велосипеды вылезают за рамки этих границ.
Последний раз редактировалось Sanym; 26.05.2014 в 09:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)