Уже дома! Дополнительный кружок был отличным дополнением к вечерней покатушке!
Уже дома! Дополнительный кружок был отличным дополнением к вечерней покатушке!
Группа продленногоднявечера - дома. Катанули замечательно! У меня на круг 60,67 км. Женская половина нашей минигруппы показала себя отлично. Ночные виды заезженного маршрута в свете фонарей впечатлили. На тропе здоровья раздавили несколько лягушек, так что погода теперь точно испортитсянемного позанимались велопоносингом, зато до Дубков долетели в момент по объездной.
Из отрицательных моментов: не понятные мне полосы теплого и холодного воздуха. Последних было больше.Обилие мошкары на острове просто достало. Только и делал что выплёвывал насекомых.
Светлана, несмотря на её первый выезд показала себя настоящим бойцом: было видно что тяжело, но докрутила. Так держать!!!немного надо поработать над техникой педалирования и алгоритмом переключения передач - и всё будет хорошо. Маша крутила бесподобно. Впрочем, как и всегда.
Рад был познакомиться с новыми веломаньяками, особенно, как оказалось, почти с соседями. Кто бы мог подумать?
До новых встреч!!!
Последний раз редактировалось Ilmin; 24.05.2014 в 01:29.
Да, классно прокатились, всем спасибо) Противные мошки были весьма противны, особенно залетая в глаз :/
Классный вид на домики ночью, Класный доп. кружок) Света 50 км одолела с первого раза, так держать!)
нужна небольшая помощь
думаю над треком
1. Кто напомнит где подземный переезд Минки из Переделкино в Одинцово ) никак не могу одуплить где он на карте
2. Помню что в том году несколько раз пересекали железку в Одинцово не по верху, а через мостик, примерно так помню тоже, а вот на карте если кто-то ткнет пальцем, то спасибо
3. Как лучше закончить трек (без движения по можайки) чтобы вывести на точку старта
p.s. задумка трека примерно на 10-20 человек
трек на количество людей не влияетhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=ndupedfrabthcmwk
Ок, буду ждать, мой телефон сохранился?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)