Stels Club - Страница 1588
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Вам, конечно же, не нравится рама. Да, геометрия у нее не совсем хардтейловая, согласен. Но брать 8100 только из-за рамы
    Рама у стелса мисс с заниженной верхней трубой это реально днище, геометрии у стелсов и с Diamond рамами нет, а тут вообще ахтунг, короткая совсем. Она гнется реально руками вбок, да еще и тяжелая.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

radian75
    Guest

короткая совсем.
    да... но вот свою я не смог убедить купить ей маленький мужской велосипед (162 рост)...

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    по-моему, в том году 8300 был неплохой (как бюджетный) вариант женского?
    Что-то я не нашел существенных отличий между 8100 и 8300.

Да, похоже вы меня убедили взять 8100... :-)

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

нормальная рама у мисс 6500 (ну если ее короткость не считать недостатком). 6500 и 8500 весят абсолютно одинаково, так что в весе рамы разницы нет, мне даже кажется у 6500 - чуть легче. Подавляющее большинство женщин не желает лежать на велосипеде в упоре лежа ( ну вот не хотят и все тут), и столько же не хочет поднимать седло так, чтобы нога выпрямлялась на педале. Если велосипед не для тренировок, не для того чтобы ездить быстро-быстро или далеко-далеко, то 6500 - просто чудесный за свои деньги.
    Да и с жесткостью нормально у нее. Конечно у 8000 серии жестче. Но я абсолютно уверен что женщина не почувствует в жесткости разницу (та которая почувствует, будет ездить на совершенно других велосипедах)

У 8100 - обвес просто говно. У 6500 уже кассета, задний асера, нормальная (относительно) система сантур со сменными звездами. Х.з. я бы 6500 купил, ну или тогда уж 8500.

Байк

да... но вот свою я не смог убедить купить ей маленький мужской велосипед (162 рост)
    Попрошу назвать навскидку 5 отличий "мужского" велика от женского.
    Опущенную вниз верхнюю трубу не надо считать-она встречается на ситибайках массово.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Да и с жесткостью нормально у нее
    Если эталон жесткости-Турист или Салют то безусловно.

Но я абсолютно уверен что женщина не почувствует в жесткости разницу (та которая почувствует, будет ездить на совершенно других велосипедах)
    Угу. Только после 15км уже будет вся уставшая и решит "да ну нафиг эти ваши велики".
    Вообще, от таких "красавиц", которым рамы подобные этому стелсу подавай, надо подальше держаться. А то вдруг это заразно?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Tathagata Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашел существенных отличий между 8100 и 8300.

Да, похоже вы меня убедили взять 8100... :-)
    1. Существенных не видно.
    2. Это логично.

Ps. Ветка вошла в конструктивное русло.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Вообще, от таких "красавиц", которым рамы подобные этому стелсу подавай, надо подальше держаться. А то вдруг это заразно?
    с заниженной трубой то?
    да ладно чо, есть у нас такая девочка, в прошлом сезоне пересела на средненький хард с "мужской" рамой, вкручивает довольно бодро и группу не тормозит
    а начинала с убогого штерна
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

radian75
    Guest

ничего подобного, ездит со мной по 150 км...

и вообще,- что там за кавычки? за собой следи,Data_Link, в зеркале, а потом в инете умничать будешь...

Байк

да ладно чо, есть у нас такая девочка, в прошлом сезоне пересела на средненький хард с "мужской" рамой, вкручивает довольно бодро и группу не тормозит
    Главное-что пересела.

и вообще,- что там за кавычки? за собой следи,Data_Link, в зеркале, а потом в инете умничать будешь...
    Как сейчас можно говорить-"пукан бомбануло"?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    с заниженной трубой то?
    а начинала с убогого штерна
    Добрые люди подвернулись бы вовремя, не надо было бы пересаживаться, сразу бы села. Впрочем, я против излишней категоричности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы