Рама у стелса мисс с заниженной верхней трубой это реально днище, геометрии у стелсов и с Diamond рамами нет, а тут вообще ахтунг, короткая совсем. Она гнется реально руками вбок, да еще и тяжелая.
Рама у стелса мисс с заниженной верхней трубой это реально днище, геометрии у стелсов и с Diamond рамами нет, а тут вообще ахтунг, короткая совсем. Она гнется реально руками вбок, да еще и тяжелая.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
да... но вот свою я не смог убедить купить ей маленький мужской велосипед (162 рост)...
нормальная рама у мисс 6500 (ну если ее короткость не считать недостатком). 6500 и 8500 весят абсолютно одинаково, так что в весе рамы разницы нет, мне даже кажется у 6500 - чуть легче. Подавляющее большинство женщин не желает лежать на велосипеде в упоре лежа ( ну вот не хотят и все тут), и столько же не хочет поднимать седло так, чтобы нога выпрямлялась на педале. Если велосипед не для тренировок, не для того чтобы ездить быстро-быстро или далеко-далеко, то 6500 - просто чудесный за свои деньги.
Да и с жесткостью нормально у нее. Конечно у 8000 серии жестче. Но я абсолютно уверен что женщина не почувствует в жесткости разницу (та которая почувствует, будет ездить на совершенно других велосипедах)
У 8100 - обвес просто говно. У 6500 уже кассета, задний асера, нормальная (относительно) система сантур со сменными звездами. Х.з. я бы 6500 купил, ну или тогда уж 8500.
Попрошу назвать навскидку 5 отличий "мужского" велика от женского.
Опущенную вниз верхнюю трубу не надо считать-она встречается на ситибайках массово.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Если эталон жесткости-Турист или Салют то безусловно.
Угу. Только после 15км уже будет вся уставшая и решит "да ну нафиг эти ваши велики".
Вообще, от таких "красавиц", которым рамы подобные этому стелсу подавай, надо подальше держаться. А то вдруг это заразно?
ничего подобного, ездит со мной по 150 км...
и вообще,- что там за кавычки? за собой следи,Data_Link, в зеркале, а потом в инете умничать будешь...
Главное-что пересела.
Как сейчас можно говорить-"пукан бомбануло"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)