Так дата пока открыта как определюсь дам знать трека у меня небыло нет и не будет купим на месте карту и поедем по интересным местам ...))))) до Крыма летим только самолетом
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Бюджет я не знаю все зависит от того сколько дней мы будем путешествовать где жить что пить и есть И так далее так что свой бюджет прошу каждого планировать самостоятельно !!!
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Ты просто не понимаешь что в мае яблони только цветут яблоки будут в конце лета и все будет волшебно ...))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
С учетом того, что каждую неделю там всё дорожает примерно в полтора раза.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Не надо вводить людей в заблуждение. Лучшее время для Крыма, это весна и осень, именно в это время все нормальные люди и ездят. Август, это дикая жара, толпы отдыхающих, и неадекватные цены. Очень не советую. Хотя меня сейчас помидорами закидают.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
если волшебно ехать - то только в августе. и карты самые лучшие только в августе на прилавках появляются, и французские вина завозят
И по Арабатке, по Арабатке ехать только в августе. Кто весной и осенью это лошпеды позорные там катают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)