Вложение 236262
а вот картинка из каталога про ребу 12, наверное чтобы до конца мозг доломать...
Вложение 236262
а вот картинка из каталога про ребу 12, наверное чтобы до конца мозг доломать...
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
куда проставку не поставь - пружина будет работать. просто немного по-разному![]()
минский матрас
Господа спецы! Где взять синие маслостойкие перчатки как в рокшокс-видео?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
в магазине
называются нитриловые.
на БД кажется продавались. на ибэях/алиэкспрессах тоже должны быть
минский матрас
магазы спец одежки , винил не брать, нитрил - ок, медицинские-лабораторные тоже не канают.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Вот 2 картинки: там и там (если правильно понял) плавает негативка, но проставка стоит в разных местах.untitled2.jpgБезымянный.jpg
з.ы писал под tuber с телефона, извиняюсь за невольный троллинг.
Валяется банка литола и SAE80. Возьму трансмиссионку. Кстати ничего что там силиконовая смазка на поршне и транмиссионка\вилочное масло в позитивке? Я после помывки по привычке ноги силиконочкой прыскаю, потом ее стираю с какой. Силиконка с вилочным маслом не смешивается? Еще заметил на старой вилке с хреновыми пыльниками силиконка весте с грязью под пыльники уходила, а на ф32 силиконка остается только на ногах. Ее с какой активно пыльники снимают. Можт до ТО так и пшикать на ноги, страгивает намного лучше, особого заговнения поролонок не заметил.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)