Здесь написано, вес - 720гр. http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument134631/
Или вы о каких-то других покрышках?
Здесь написано, вес - 720гр. http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument134631/
Или вы о каких-то других покрышках?
apushkin, конечно 720гр, эта инф даже по указанной в сообщении ссылке есть
Maxxis Hookworm BMX 20" x 1.95"
Интересную резину накопали соседи - Hutchinson GREENVILLE 20"х1.50"
Шикарная вкусняшка: 66тпи, тонкая боковина, отражайка, цена 550руб (ИМХО - весьма недорого за такой набор плюшек). Прямой конкурент Marathon Racer, или даже просто аналог.
Общие отзывы по изготовителю неплохие, остаётся открытый только вопрос о скорости истирания об асфальт.
Заочно - ооооооооочень нравится, в Украине гугл их не находит![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
В спортрезорте она еще в продаже.
fNordique на ней ездил, ну когда у него еще Экспрессвей синий был (там фотка в сообщении по ссылке).
Последний раз редактировалось senchuss; 21.05.2014 в 15:07.
Блин, это то, что я так долго искала. Потом хотела купить швабры. - но стоимость....
Почти в 3 т обошлись бы мне швабры-супримки.
А тут отличная резина, какую я и хотела!
Но еще смешнее то, что она в Соколях, в галерее спорта, где я весьма часто бываю, и не один раз смотрела резину для Симы!..
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 21.05.2014 в 16:59.
На LANGTU KY 017 стоит кенда 16х1.5. Можно ли поставить 16х1.75 или 16х2.125. Придется ли менять колеса и крылья?
у меня HG 1.75". Мне кажется, у меня мало опыта давать им оценку. антипрокольный слой мне показался не таким уж антипрокольным, высокое давление в сочетании с шириной очень понравилось - и по гравию ничо, и по асфальту хорошо, но мелкие гравиинки легко забиваются в водоотводящие щелки и получается прокол. Спереди я быстро поставил снова кенду 1.25, поскольку дождливая была осень и мне показалось, что расшибусь на одних сликах. как бы вот. Сейчас колеса с ними лежат у меня где-то у кого-то в гараже, не добраться.
UPD^ в спортрезорте мне выносили помимо купленной такую же, но не high pressure и еще подделку- три варианта всего. Разница при сравнении сразу видна, я поразился: как же так, в одном магазине. поэтому имеет смысл контролировать этот момент
Последний раз редактировалось fNordique; 21.05.2014 в 20:25.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Фигня состоит в том, что это не межународные посылки, а в Украину! Слышала или в новостях смотрела, что посылки в Украину и деньги возвращаются обратно. Не удивлюсь, если и НЕ возвращаются. Но и не доставляются.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------
Да, вспомнила, - это говорили мне в Белгороде (или в Курске), в гостинице, - что вот мол такой бардак ныне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)