решил что кросс-кантри - не твоё?))
решил что кросс-кантри - не твоё?))
No brain no fear!
ладно. Отвечу так)
l82QQYAzNJQ.jpg
А вообще я спринтер.Но для закатки кк либо шоссе ножки покачать самое оно.
ну а вот дертовский , да , нужно продавать![]()
спасибо кэп . Куплю штангу и наконец накачаю ноги .
п.с.
okcsDjIESVs.jpg
все , наверное отойдем от темы советов по тренировкам . Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Катали . Только уже давно ничего не осталось , а если и осталось продано через знакомых....И зачем брать с базы ( там какой нибудь советский который сейчас можно с авито купить за пару тысяч )
рост у меня 180. У знакомого 54 рама мериды. Ростом как и я. ДУмаю такую же нужно )
Алекс67, я бы написал в барахолке - куплю шоссейник на рост 180 - бюджет до...
сами варианты накидают
размер ноги от пятки до бедренной головки 90см. (ну 86см от пятки до "этого самого ")
где эта барахолка ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)