Кукуруз клуб - Страница 835
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Что вам так цвет руля-то не понравился?
    Предложите варианты, тока не черный.
    Белый?

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    generalnik, да Руль этот, что по твоей ссылке.
    Пойду сейчас ставить, чтоб завтра покатать.
    Я тоже такой хочу, но наверное оформлю на ДР в середине лета.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение

Я тоже такой хочу, но наверное оформлю на ДР в середине лета.

Petr_, на nomad?
    А смысл? У тебя ведь и так там всё тяжеленное, а руль этот весит как пушинка.
    У меня на весах, хоть и коряво взвешивал, но вышло в районе 200гр
    Я красивый, а ты нет ! :p

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

синий забыл примерить – с желтым хорошо должно быть, хоть и боян
    вот ещё голубой есть, как крутилки у вилки/амморта

п.с. а белый руль быстро в говно превращается

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    вот ещё голубой есть, как крутилки у вилки/амморта

п.с. а белый руль быстро в говно превращается

Maui Blue не в цвет крутилок, но цвет прикольный. Про белый согласен.
    Последний раз редактировалось Sa-sha; 21.05.2014 в 22:34.

Белый?
    синий
    ещё голубой
    Есть подозрение, что лучше всего будет смотреться... чёрный, хоть хозяин его и не хочет..

Впрочем, голубой в цвет крутилок тоже, наверное, подойдёт.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Есть подозрение, что лучше всего будет смотреться... чёрный, хоть хозяин его и не хочет..

Впрочем, голубой в цвет крутилок тоже, наверное, подойдёт.
    Можно, думаю, компромис найти типа спанка, под вынос как раз

---------- Добавлено 23.05.2014 в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2014 было в 23:29 ----------

Сталкнулся тут с проблемкой, катал-катал на новой каретке хтя, потом съехал с небольшой горы, без жести, но с хорошим расколбасом по камням, появились скрипы, хотя даже не скрипы, а треск при педалировании и только при нажитии на правую педаль, начал грешить на подвеску.
    Все линки снял, от песка все прочистил, треск не пропал, причем если просто встать на педали и подавить на подвеску, никакого треска нет, а если надавить на левую отдельно, потом на правую, сразу появляется треск.
    Но это пол беды. Кто юзает систему ракифаки, наверняка знает, что прижимные болты могут выкручиваться если не капнуть на них жидкостью для резьбы. Я капнул и внешняя зажимная гайка так приклеилась, что я не смог ее снять и слизал всю резьбу.
    Вот теперь думаю, как ее выдолбить или высверлить аккуратно.
    Я все таки думаю что это каретка. Хотя в моей практике впервые чтоб хтя развалилась после 150-200 км.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

появились скрипы, хотя даже не скрипы, а треск при педалировании
    У меня уже второй год так. Появляется в основном в горах. Пока не поборол. Грешу на седло. Каретка кстати Тривативовская.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

У меня уже второй год так. Появляется в основном в горах. Пока не поборол. Грешу на седло. Каретка кстати Тривативовская.
    У меня такое с подседельным креплением, но только если навальться Опой на край седла. Хрусты не напрягающие и редкие, а здесь прям треск. Ну вроде все симптомы на каретку указывают.
    Если успею, сегодня выложу видео.

---------- Добавлено 25.05.2014 в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2014 было в 11:53 ----------

Смог все та ки снять систему. Но с этой алюминевой мягкой гайкой пришлось ооооочень долго поковыряться.
    Оказалось не подвеска, каретку почистил. Все отлично.

Но до конца эту гайку я не высверлить, не выдолбить не смог, так пока резьба приклееная осталась. Вообще не отлипает.
    Потом буду аккуратно зачищать.

Вот эта штука для резьбы супермощная.

Мы тут рули недавно обсуждали, ну так воооооот, от своего Томсона, которому устроил вчера полноценный тест драйв, я просто в диком восторге. И учитывая сколько у меня байков и сколько на них менялось рулей, Томсон самый лучший что у меня был. Это и ширина то что надо (730), и ощущения от езды. Он вроде такой весь упругий, но когда вилка уже не справляется, то тут подключается руль и он сглаживает удары Конечно к новой ширине надо чуть попривыкнуть, но все его загибы и прочее, точно продолжают руки. Благо у меня и вынос Томсон, и там есть рисунки по которым всё это дело выстовляешь. Если от прежнего КрэнкБразерс Кобальт, после непродолжительного времени забивались предплечия, и к этому надо было привыкать, то на Томсоне об этом вообще забываешь.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы