Это миф, преследуют и бесшлемных.
Это миф, преследуют и бесшлемных.
Ну на авто преследовать будут, только за конкретный и очень крупный косяк... А вот мотобат - да, те преследуют в любом случае, если навелись. Однако там тоже люди работают, и прям вот жизнью рисковать чтобы негодяя поймать не станут. Ну тоесть если открутишь за 200, то гнаться не будут, но вперед на пост передадут, и там тебя будет ждать теплый прием. А вообще, нарушать правила - не хорошо, ездить без шлема - опасно, сваливать от копов - глупо. А все вместе это идиотизм. =)) Я так считаю..
sbnPNdUqbLY.jpg
Как вам такая социалка? =) С одной стороны вроде социалка, а с другой стороны какаято очень неоднозначная.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
День Мотобезопасности
http://motocitizen.info/articles/con...-aprelja-r1182
права получать буду, однако на это уйдет половина этого лета. так что у меня будет параллельный метод.
при получении прав меня сильно тормознула необходимость принести диплом МОТО школы при наличии открытых В С категорий....а это не менее 18тыс.руб. хотя на практические занятия я уже хожу, теорию сдаю гарантированно.
За сбычу мечт!
Можете меня поздравить) В четверг первый раз разложился на асфальте, подбил бэху)
2014515105642.jpg
Последний раз редактировалось ExlibriS; 18.05.2014 в 23:40.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
вы опасны для общества. упороть машину на веле -это талант крайней степени. не уйти ли вам в плавание ?
Тут вообще-то мото тема)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)