<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Можно и про макОСы то же самое услышать, но не все готовы убедиться на личном опыте в том, что производительность в макОСе по сравнению с виндой при выполнении одной и той же задачи существенно ниже.[/b]
Могу сказать обратное про старые маки. Да, возможно новые при базовой комплектации и с лео на борту всё помедленнее будут, но я сидела в фотошопе под G3, был открыт Firefox, iTunes, аська (не помню какой программой) и текстовый редактор. Рамы было 256 метров, проц не помню, но меньше гигагерца. В то же время с таким же комплектом программ на 1.7 селероне и с 512 метрами рамы у меня всё нехило тормозило
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Наш админ знает, как легко убить юникс.[/b]
rm -rf / ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 31.01.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Чтобы линукс работал его нужно сначала изучить, тогда получится все поставить, настроить и потом не трогать - само будет работать.[/b]
Ага, притом сразу изучить, а не после нескольких неудачных попыток
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 31.01.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вообще не понимаю что может не нравиться в винде обычному пользователю?[/b]
Синий экран, медленная работа с файловой системой (по дефолту), да и вообще то, что она платная, _юзер-френдли_ и надо существенно разбираться с тем, как обезопасить себя от частой переустановки в силу заселения вирусами. Мне легче поставить линь и не парится ни с чем из вышеперечисленных вещей.