Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
Два совершенно противоречивых вывода.

Три дня в неделю это сколько в часах? Можно 9, а можно 3. Вообще как процесс происходит? Если подробнее расписать последние три-четыре недели - можно будет сказать почему.

Для меня по всем признакам - переутомление и недовосстановление. Если хочется себя укатать до больничного, тогда вперед, злее интервалы. Молодой ишшо что ли, не ощущаешь организму свою, когда она устала?

А если рванул со старта как на 500, то вроде, если ж не первый раз стартуешь, должно быть понятно, что нельзя стартовый спринт на всю дистанцию растягивать. Иначе закончится именно так как закончилось
По 2-3 часа. Процесс проходит, по-моему мнению не правильно. Не так много усираешься на тренировке, позволяешь похалявить. А потом на гонке тяжелее. Думаю пересмотреть вообще тренировки, ну и не стартовать, как спиди гонщик, а начинать слегка, прогреться и уже потом по ощущениям. Следующая гонка покажет. Попробую так. Думаю может аминокислотами какими затариться или еще чем-то, чтобы восстанавливаться побыстрее. Да и перед гонкой ниче бывает не поешь, мандраж и аппетита нет, запехнешь в себя слегка. В том году на критериуме, я так же стартанул зачем-то очень резко, потом еле ехал, кое-как восстановился, после финиша тоже рвало пару раз. Вот и думаю, надо менять стратегию. Сплю нормально, по 8-9 часов. Питаюсь, не сказал чтобы прям как царь=) Анализы сдавал, всё в норме)