О защите покрытия ног, судя по набору слов первого сообщения ТС, pustota
О защите покрытия ног, судя по набору слов первого сообщения ТС, pustota
Просто после катки иногда вытирай ноги +резинки. Я пшикаю на ноги средством чистящим с силиконом оно вроде.оно чуть стекает на резинки.их протираю потом вжимаю пару раз вилку и оставшаяся грязь поднимается на уровень который ты вжал)
Извините мой французский
смысл есть, например при перевозке. и спасает от камешков которые колеса кидают. но под нее попадает грязь и протирает покрытие на ногах, так что я эту защиту одеваю редко, именно для перевозки и защиты от камней
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Воспользуйтесь, пожалуйста поиском! Эта тема давно уже обсуждалась- Главный вывод из сказанного тогда: Своевременное ТО вилки с доливом (сменой) масла, протирка ног после покатушек. Всё. А гофры имеют смысл только при их абсолютной герметичности (что позволительно и применяется только на вилках городских велосипедов с малым ходом). Иначе в случае негерметичности гофры вместо пылезащиты Вы получаете прекрасную притирочную камеру для трущихся поверхностей! Так как гофру каждый день уже не снимешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)