Найнер 29"! Помогите с выбором! Бюджет до 28 т.р. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Найнер 29"! Помогите с выбором! Бюджет до 28 т.р.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для shoot18
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc (2010)

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    shoot18, если смотришь на 300 мериду, про 20-70 забудь сразу... на 100 можно посмотреть если жаба сильная.
    100 от 300 мериды не особо сильно и отличается (по цене)...готов и 30 т.р. за вел отдать...главное чтобы был действительно надежный... свой Specialized P.1 All Mountain Disc (2010) покупал потому что просто внешне понравился...а сейчас хочу преобрести вел "с головой"... не без Вашей помощи!!!

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    альтернативы soul особо нет, а вот Black Forest 29R 7.0 очень душевный вел за свои деньги остальное попроще-невыгоднее
    Уважаемый o-leg!
    Вооот...уже 2 варианта...по виду мне больше Focus BLACK FOREST 29R 7.0 нравится нежели Rocky Mountain SOUL 29, а если взять качество, как я понял, Rocky Mountain SOUL 29 все же лидирует...!?

еще, если не сложно подскажите как же так, что вел Focus BLACK FOREST 29R 7.0 стоя дешевле чем Focus BLACK FOREST 29R 6.0 по Вашим словам в приоритете? Спасибо!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Вооот...уже 2 варианта...по виду мне больше Focus BLACK FOREST 29R 7.0 нравится нежели Rocky Mountain SOUL 29, а если взять качество, как я понял, Rocky Mountain SOUL 29 все же лидирует...!?
    у роки тенологичнее рама и заметно более обслуживаемая навеска

BF29R 6.0 лучше за счет рамы но при этом заметно дороже, а навеска не столь хороша что бы компенсировать разницу поэтому по балансу 7ю0 - разумнее

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для shoot18
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc (2010)

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    в КАНТЕ отличный выбор найнеров вашего ценового диапазона, за 31000 можно взять Роки Маунтин на рокшоксе и с шимановскими тормозами, какой смысл за 28 брать мериду на сантуре и тектро?
    Уважаемый o-leg!
    Хм...вот пересмотрел сообщения... так вы же сами указали на несостоятельность идеи покупки мериды за 28 т.р. "на сантуре и тектро"...а у Focus Black Forest 29R 7.0 (2014) та же самая система "на сантуре и тектро"! Или я что-то не понимаю, объясните пожалуйста!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

(шёпотом) не парь мозги Олегу, проси скидку лучше))
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

бери мериду, альтернатив за эти деньги не особо, едут они тоже почти одинаково
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Silverback Vida. Его в теме никто не предложил еще) Часто их байки советую, потому что взяли Spectra человеку. Сам на нем катался и райдер доволен как слон. Косяков не обнаружили.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Принял, как шикарный вариант (Rocky Mountain SOUL 29 Red)! Сам не разбираюсь! вот и спрашиваю совет Знающих!!! а еще подскажите, если не сложно, какие варианты есть хороших велов за эти деньги?
    у мериды б.н.300 - рама круче, каретка окталинк, slx шадоу сзади, втулки с 6-болтовым креплением ротора.
    у соула - вилка РШ, но ведь самая дешевая из РШ, и втулки - центерлок.
    Мне мерида больше нравится.

baratorch, а что, шестиболтовые втулки лучше центрлоковых ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Хм...вот пересмотрел сообщения... так вы же сами указали на несостоятельность идеи покупки мериды за 28 т.р. "на сантуре и тектро"...а у Focus Black Forest 29R 7.0 (2014) та же самая система "на сантуре и тектро"! Или я что-то не понимаю, объясните пожалуйста!
    вы альтернатив просили? я предложил, с меридой сравнивать не буду, в силу тотального превосходства данного роки над меридой, эти же субьекты по телу темы насмех меня поднимут если я предложу велосипед с джилой супротив самого дешевого рокшокса. или тормоза тектро против самых дешевых шимано

ну а насчет каретки и втулок - втулки шимано это лучшее что может случиться с бюджетным велосипедом, да и каретка тут точно такая же шлицевая... и уж тем более у унылой рамы плоскоплющеной серии TFS нет преимуществ перед гидроформированной рамой Soul, это вообще бредом попахивает
    Последний раз редактировалось o-leg; 19.05.2014 в 21:12.

o-leg, выскажите свое мнение по поводу Author Traction 29 (2013)
    Стоит ли его выбрать из найнеров в пределах 28000? Или лучше на какой-то другой найнер обратить внимание?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)