Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 658

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Доброго времени суток! Пожалуйста, посоветуйте покрышки на 29er для города: сухой и мокрый асфальт - 90%, грунт (парки и лес) - 10%. Езжу на работу на велосипеде + катаюсь по городу, в городе хотелось бы иметь возможность проехать практически везде, не стараясь залезть в грязь (и по разбитому тротуару, по траве объехать пешеходов, по обочене). Сейчас стоят штатные Rapid Rob 29x2.25, но мне очень не нравится как они себя на асфальте ведут, на шоссе сцепление посредственное, а по поводу наката/скорости мне сложно говорить, другого не пробовал, но если это возможно, хотелось бы иметь более быстрые.
    Почитал эту ветку, другие темы, но так и не понял какие покрышки могут встать на мои обода (Alexrims RFR ZX24 29er), на какие стоит обратить внимание, уделил массу времени изучению покрышек Schwalbe, на остальные уже сил не хватает.
    На текущий момент остановился на Thunder Burt 29x2.1, Racing Ralph 29x2.1/29x2.25, может быть есть что-то подешевле сравнимое с указанными по характеристикам у других производителей, что мне могло бы подойти. Или стоит обратить внимание на Marathon Racer 28x1.50 (40-622) или Marathon Supreme 28x1.60 (42-622), если они подойдут на мои обода? Смущает, что Marathon 28", но при этом размер по ETRTO по диаметру совпадает с моими текущими 57-622. Какой минимальной ширины смотреть мне покрышки для моих ободов, возможно ли на них поставить покрышки шириной 1.5"? Где мне почитать об этом?
    Понимаю, что вопросов очень много, буду очень благодарен за ответы и рекомендации.

Цитата Сообщение от Hukuma23 Посмотреть сообщение
    ...посоветуйте покрышки на 29er...уделил массу времени изучению покрышек Schwalbe, на остальные уже сил не хватает...
    - Скоро придут "специалисты" и убедят тебя, что Schwalbe гав.о несусветное и ты зря потратил время - соберёшь остатки сил и школа твоя опять начнётся с нуля.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    Скоро придут "специалисты" и убедят тебя, что Schwalbe гав.о несусветное и ты зря потратил время
    Вполне возможно, так и будет. Но мне бы хотелось покрышки выбрать лучшие для моей ситуации с низкой ценой и высоким качеством, а не бренды обсуждать
    Изучать каталог Schwalbe начал потому что и в этой ветке очень много рекомендуют покрышки именно этого производителя.

...Schwalbe потому что и в этой ветке очень много рекомендуют покрышки именно этого производителя.
    - Значит, и здесь есть не просто форумные гонщики и менеждеры определённых компаний, а реальные катальцы.

- Значит, и здесь есть не просто форумные гонщики и менеждеры определённых компаний, а реальные катальцы.
    да несомненно реальные катальцы на одной покрышке производителя...
    а сношенные 4х пар ни о чем
    ну давайте реальные катальцы , жгите дальше.
    а я понял) катальцы это те кто велосипед катает?

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    да несомненно реальные катальцы на одной покрышке производителя...
    - На одной покрышке - это как в цирке или ездя только на заднем колесе?

а сношенные 4х пар ни о чем
    - Даже на заднем колесе (сейчас посмотрел на Schwalbe Racing Ralpf) по два боковых ряда зубчиков ещё имеют "волоски" (у брата на "Яблоках" завтра посмотрю тоже). Это насчёт "сношенные". Может, не любитель частых жирных следов торможений?

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - На одной покрышке - это как в цирке или ездя только на заднем колесе?

- Даже на заднем колесе (сейчас посмотрел на Schwalbe Racing Ralpf) по два боковых ряда зубчиков ещё имеют "волоски" (у брата на "Яблоках" завтра посмотрю тоже). Это насчёт "сношенные". Может, не любитель частых жирных следов торможений?
    конечно
    именно поэтому контики и хутчи не стираются с такой космической скоростью
    видимо придуманы для каких то других торможений
    как же жить?
    ральфы на 75 процентов ушли всего за 1500...
    ах да марафон грин гвард не стирался
    но там странно было бы что бы стирался)
    ах да можно еше продолжить про презервативность
    как приятно ехать с товарищем за городом по одним и тем же трейлам
    с одинаковым количеством стенса в покрышках
    и по настоящему спортивно качаться каждые пол часа после заезда в наши любимые колючки...
    п.с после всего 5 покатушек товарищ проникся и сдыхался швальбы, и о боже счастье наступило.
    Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 18.05.2014 в 02:38.

...проникся и сдыхался швальбы, и о боже счастье наступило.
    - Признаюсь, в детстве я всегда ждал программу "В гостях у сказки". И сейчас настольгические воспоминания проскочили прямо рядом со мною. Благодарю тебя за это от души, cka3o4nuk. Ты, прямо как экстрасенс напомнил мне о колючках, которые я всадил по 18 и 20 в каждое колесо моего бывшего старинного Старт-Шоссе с покрышками, когда я по какой-то дури попёрся в астраханские степи (уже не помню, в какое время года и по какому поводу - зато, когда попёрся туда же посмотреть, куда приземлялось НЛО, которое увидел с окна поздно вечером, и немало там поколесил, то ничего не повредил, слава Богу - может, тамошние собаки, которые меня чуть не сожрали в степи вместе с тачкой, помогли мне вовремя оттуда уёбнзебитн).

Что-то тема не туда пошла

Thunder Burt 29x2.1, Racing Ralph 29x2.1/29x2.25
    Пожалуйста, подскажите кто пользовал, как они по асфальту катят, стоит их для городского катания брать?

рavlinux
    Guest

стоит их для городского катания брать
    Нет..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)