Не-не, "наркоманы" врут ("наркоманы" - потому что все товары онвана приезжали из Голландии и часто пересылка была косячной), 1498 грамм, лично взвешено было. Щас колеса собраны на покрыхах тех, разбирать лениво, так что поверьте на слово. А флоатеров у меня два комплекта (зимний еще, но там шипы, поэтому вес будет неправильный).
черные в пределах 1500 гр, цветные на 100 гр (примерно) тяжелее
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
имхо, для карбо-ободов есть смысл заморочиться и найти в продаже самые легкие (чуть больше 1200гр) на данный момент Hüsker Dü http://45nrth.com/products/tires/husker_du , 120tpi только в америке можно заказать
если не горит, можно подождать максис для фэта, в июне обещали в веломир привезти
oleg_leshee,
А чем эти "самые легкие" хороши кроме меньшего веса? Почему они лучше, чем те же Б/Л шириной 4.8"?
Для начала тем, что не всем нужны 4.8" и далеко не всегда.
oleg_leshee, я согласен, что по укатанной трассе на легких покрышках ехать хорошо. И 4" тут даже плюс - накат лучше. Но беда в том, что накатанных трасс в моей округе нет. Там даже на лыжах последние годы перестали ездить. Поневоле задумаешься о Б/Л, несмотря на то, что я не бегемот.
Арчи Кун, у Larry один серьёзный недостаток - большое сопротивление протектора качению на твёрдом, а на асфальте вообще "ревут"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)