Даров. На моём веле стоит такая же вилка как у тебя, только ход не 80 мм , а 120мм. Свою разобрал, добавил смазки, где не было, и подрезал эластомер на 2 см. Вилка стала работать мягче. Ход заметно увеличился. Но не намного -) Сейчас беру вилку по добротней - Rock Shox XC32 (120mm). Прокатился на веле с данной вилкой и понял, что моя - неработает, по сравнению с Rock Shox XC32 (120mm). Посадочные места у вилок одинаковые - шток вилки 1, 1/8 , крепление под эксцентрик (9мм) у обоих. И на Rock Shox XC32 (120mm) больше настроек, чем у Suntour XCM. Ценовая категория Rock Shox XC32 (120mm) - 5-6 т.р. Так что дерзай.
Всем привет! Однако в клубе! Старк ИНДИ, вот такой http://www.stark.ru/beginners/?indy_disc
Что сказать, до него был стерн древний, развалились втулки и каретка. этот тоже качеством навески не радует, в первые 30 км рассыпались топталки, поменял на металлические, обкатываю!![]()
Прямо-ближе, в объезд- короче!
Идрить, оно разговаривает!
Не прошло и года - кто-то оживил Старк-тему![]()
А чего разговаривать-то, "катать нужно, катать!"![]()
А мне кажется, что все Старководы (а они на 75% состоят из Шутероводов) на Кочке.ру тусят. От того тут и редки всплески активности
Пы.Сы.: Вариант №2 Старк стал ценник ломить сильно, комплит в стоке хиреет, а народ выбирает другие бренды.
Последний раз редактировалось Pycak; 15.05.2014 в 16:44.
Ну, на счёт ценника... Я свой взял за 14 тыр, Мерида в таком же обвесе у нас от 22 тыр начинается (за брэнд доплата, чтоли??).. вот я и призадумался
Про кочку не в курсе...
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Есть еще форварды за эту цену, но они на чугунной раме
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
p.s. "у нас" это в ЯНАО, у полярного круга, по этому ценники на всё дикие...
Прямо-ближе, в объезд- короче!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)