На мой взгляд излишня работа пружин тоже вредна. Т.к. приводит к раскачиванию и потере мощности.
Да ничего там не раскачивается.
У флаэра пружины рвботают только на кочках и разного рода колдобинах...Брать его можно и при малом весе ездока- на колдобинах оно просто смягчает удары...А чтобы пружины " работали все время"- это лишнее...
Раскачивается только в путь. Я на 135 со своими 85кг хотел бы вообще не вставать никогда, но могу быть катапультирован. А жена с ее 60 кг на нем себя просто чудесно чувствует. На моем 67 нет раскачки вообще.. Посадка у нас обоих вертикальная, ибо я в парках катаюсь или в парк велосипеды довожу. Мне в багажник как раз 3 велосипеда без передних колес помещаются.
Под раскачкой я подразумеваю раскачку при педалировании. А с "катапультированиями" нужно бороться самому, на любом седле.
TrKr, и ты на жену не равняйся, она 60 кило весит, чего ей катапультироваться?
Потому как когда я еду за ней и иногда пялюсь на ее зад, то прекрасно вижу помимо этого самого зада как работают пружины на 135. И работают они отлично под 60 кг весом. А на моем 67 катапультироваться не получится, но пружины тоже работают как и на 135. Надо будет как-нибудь видео снять ради хохмы.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)