ютуб мой посмотри - враки это. Он даже в горку быстрее крутит чем 63.
ютуб мой посмотри - враки это. Он даже в горку быстрее крутит чем 63.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
МТБшники крутят пидали совершенно одинаково - это от биомеханики зависит, а не типа велосипеда)
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Ну, тем более, хех. Но сказанное мной выше это не отменяет - средний каталец по определению будет иметь среднюю генетику, а вот МСМК - незаурядную, вплоть до экзотических извращений![]()
Ты очень сильно путаешь средний по больнице с тем, который реально крутится. В большой пачке они просто перебирают ножками, поэтому он и выходит такой средний. КОгда они едут, они едут с другими цифрами.
Вон тебе ютуб с Кесяковым, в горку я насчитал около 70-80. Насчет кто кого пугает, видно же что первый ряд всегда работает как машинка.
Вот еще. Посчитал вручную, около 90.
http://www.youtube.com/watch?v=dET3S...SWwCGIEP5z0Nn7
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Так, а в горку почему каденс замедляется и это норма?
Foil, Ну вы взрослый человек.
если средний грубо 70,то реально крутишь в районе 90.это ж групповые?
Не верю.
Сто процентов это показатель с учетом "нулей", то бишь спусков и сидения в пачке, при непостоянном кручении.
Про каденс ключевое там вот это
Карданишь — жжешь зазря запасы гликогена в быстрых волокнах. А потом ускориться нечем.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Там есть график каденса по всей дистанции. Когда гонщик едет со средним 70, то у него весь этап каденс гуляет от 60 до 80, за эти границы выходит очень редко.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Я смотрел последнюю Вуэльту и ТдФ.
Почти все этапы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)