Поставил upgrade kit в заднюю втулку easton haven. После того как сменил, обнаружил, что ось со стороны кассеты едва-едва люфтит в поперечном положении. Собрано все правильно, вдоль оси люфта нет. Может внутренняя часть подшипника люфтить относительно внешней части? Про люфт оси относительно подшипника думать не хочется.
Оцените размер подшипников
![]()
я с ещё более дрищавым тканевым чехлом в самолётах езжу. от катания в горах коцек намного больше. да и примотать на вилку и задние перья пару пыле, тепло защитных труб для сантехтруб не составляет труда
Просто не знаю... после того, как в Краснодаре мой чехол (полужесткий) оказался в самом низу тележки, под всем-всем багажом рейса, летать с мягким как-то боязно. Хоть ничего и не поломали
C жестким чехлом(килограмм 9-10) хрен впишешься в лимит по весу багажа и таскать задолбаешься... Так то жесткий чехол хорошая штука. Народ вон вообще в картонные коробки от велика упаковывает для перелета.
СЫр, этак тебе и сидеть на велике не стоит, такая масса (45кг) сверху на вел наваливается, жесть же!
нужно из карбона вылепить жесткий супелайт-кейс !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)