29" Club - Страница 1637
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Многократно запихивал свой огромный найнер (ETT=620, CS=460) c широким рулем в пиковский чехол размера XL.
    Посмотрел - у них еще XXL и XXXL есть.

В эти наверное все влезет. Простенько выглядит - но если рабочий - почему нет И недорогой.
    http://pk-99.ru/velobag-how
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Картинка поперечного разреза обода есть? Или тоже им писать? Покупать до конца года не собираюсь, пока прикидываю, из чего придется выбирать.
    Напиши им. Пришлют на почту фото профиля

Но вообще вот
    lb-29er-iw30.jpg

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение

Но вообще вот
    Вложение 234263
    Ого! Спасибо! Высота профиля и ERD здесь ещё более феншуйные, чем у IP-RM935C, и стенки должны быть прочнее за счёт отсутствия хука. Знать бы ещё, как в реальности обстоят дела с живучестью этого обода.

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Ого! Спасибо! Высота профиля и ERD здесь ещё более феншуйные, чем у IP-RM935C, и стенки должны быть прочнее за счёт отсутствия хука. Знать бы ещё, как в реальности обстоят дела с живучестью этого обода.
    Пока не покатешься не узнаешь. Я пока доволен 935-ми, хотя на мой взгляд заспицовано не идеально из-за немного более длинных спиц, но переспицевать не долго. Пока просто лениво.
    Кстати, ERD 935-х не 598, а около 591-592. И профиль всего на 1 мм отличается по высоте. Не большая разница.
    Планирую еще парочку заказать в запас и/или построить на них еще пару колес. Спиц дома скопилось много. Втулки какие-то тоже есть.
    Будут лежать и есть не просить.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Пока не покатешься не узнаешь. Я пока доволен 935-ми, хотя на мой взгляд заспицовано не идеально из-за немного более длинных спиц, но переспицевать не долго. Пока просто лениво.
    Кстати, ERD 935-х не 598, а около 591-592. И профиль всего на 1 мм отличается по высоте. Не большая разница.
    Планирую еще парочку заказать в запас и/или построить на них еще пару колес. Спиц дома скопилось много. Втулки какие-то тоже есть.
    Будут лежать и есть не просить.
    Мне главное, чтобы обод внезапно не "крякнул" из-за брака где-нибудь на перевале высотой 4000+ м В теории хорошо слепленный обод с таким профилем мои тщедушные 68 кг + 20 кг груза вообще не заметит, особенно если будет заспицован на крупнофланцевую планетарку.

а зачем для хламовоза карбоколеса ?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Посмотрел - у них еще XXL и XXXL есть.
    Летал в Крым с пиковским L чехлом, найнер подвес спокойно влезал со снятым передним колесом и рулем. И еще всякая хрень типа запасной покрышки и т.п. влезала.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а зачем для хламовоза карбоколеса ?
    Затем, что с бескамерно поставленными покрышками 3" момент инерции у них будет такой же, как у моих нынешних колёс на Inferno 27 с камерной резиной 2.35". Такие колёса я могу шустро крутить, и более тяжёлых не хочется (а все без исключения алю обода такой же или большей ширины заметно тяжелее).

Применение планируется не только хламовозное, но и байкпакинг.

но и байкпакинг
    это что такое?

Это способ путешествовать на веле относительно налегке - никаких багажников, только сумки (внутрирамные, нарульные, подседельные...).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)