Топталки VS контакты - Страница 561
+ Ответить
Страница 561 из 1288 ПерваяПервая ... 612613614615115315515565595605615625635665715916116617618611061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Хорошо ты падаешь.
    я в шоссе немного покатался - там без этого никак
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
    bwn, ну я даже наклейки внутри пока не клеил.
    Что за наклейки?Для чего?
    тряпка на лице = слабоумие

А народ как делает?
    я пластилином замазал.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я заклеил дыру с шипом двусторонним вспененным скотчем, заполнив по краям, а сверху ещё широким медицинским пластырем, вдоль всей подошвы.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Что за наклейки?Для чего?
    Ну две наклейки квадратные, в коробке с тапками лежат. Для герметизации типа.

Наконец то и я опробовал контакты!
    С десяток раз потренировавшись на месте каждой ногой,тронулся в путь. Еще несколько раз отстегнулся-пристегнулся в движении и поехал в лес!
    Ощущения не передаваемые!Как будто слился с велом в одно целое, контроль за ногами как бы перестал существовать,все внимание теперь на дорогу и красоту вокруг.
    Крутить стало значительно удобнее,можно надавить не только вниз,но и вверх работая квадрицепсами.Впечатления были только положительные и думал я,что как же можно упасть или не успеть отстегнуться! И так замечтался я,так увлекся ездой и утренним лесом,что через километров 15 при остановке напрочь забыл что я на контактах! И...классика жанра: правую успел отстегнуть,а вел наклон влево...бац и я лежу на асфальте!
    Главное велосипед не пострадал,а колено заживет! Остальные 15 км я улыбался поменьше а в голове стучали слова: Я на Контактах,Я на Контактах!
    Вывод такой ,тому кто долго катался на топталках,нужно некоторое время,чтобы наработались определенные рефлексы.

Цитата Сообщение от diamand Посмотреть сообщение
    тому кто долго катался на топталках,нужно некоторое время,чтобы наработались определенные рефлексы.
    Это нормальное явление, такое-же как и высота седла что-бы в нижней точке шатуна колено полностью выпрямлялось, на велосипеде нужно ездить!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

diamand, поздравляю!
    Это Level Up!

Цитата Сообщение от diamand Посмотреть сообщение
    И так замечтался я,так увлекся ездой и утренним лесом,что через километров 15 при остановке напрочь забыл что я на контактах! И...классика жанра: правую успел отстегнуть,а вел наклон влево...бац и я лежу на асфальте!
    Помоему все так валятся, судя по форумам. Я как утка на светофоре завалился на бок в первую поездку.

Только мне кажется что неправильно педалирую, как то забываю тянуть вверх и проводит снизу. Топчу по привычке, или мне так кажется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)