Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я пластилином замазал.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Ничем не заделываю. Коль цапнул лужу, так быстрее вытечет.
Я заклеил дыру с шипом двусторонним вспененным скотчем, заполнив по краям, а сверху ещё широким медицинским пластырем, вдоль всей подошвы.
Наконец то и я опробовал контакты!
С десяток раз потренировавшись на месте каждой ногой,тронулся в путь. Еще несколько раз отстегнулся-пристегнулся в движении и поехал в лес!
Ощущения не передаваемые!Как будто слился с велом в одно целое, контроль за ногами как бы перестал существовать,все внимание теперь на дорогу и красоту вокруг.
Крутить стало значительно удобнее,можно надавить не только вниз,но и вверх работая квадрицепсами.Впечатления были только положительные и думал я,что как же можно упасть или не успеть отстегнуться! И так замечтался я,так увлекся ездой и утренним лесом,что через километров 15 при остановке напрочь забыл что я на контактах! И...классика жанра: правую успел отстегнуть,а вел наклон влево...бац и я лежу на асфальте!
Главное велосипед не пострадал,а колено заживет! Остальные 15 км я улыбался поменьшеа в голове стучали слова: Я на Контактах,Я на Контактах!
Вывод такой ,тому кто долго катался на топталках,нужно некоторое время,чтобы наработались определенные рефлексы.
diamand, поздравляю!
Это Level Up!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)