зачем? :О
зачем? :О
Neznaiko, о, госпадяя... - преста(вело) - тонкий, шредер(авто) - толстый, не влезет в отверстие для престы.
от блин.. я себя так глупо, как на этом форуме, нигде не чувствую
ну, тогда я читал о переходниках, может, их поставить?)
Neznaiko, Ты ж , вроде, из-за надежности - ну чтобы не ломать, хотел бы автониппель ?... Но в этом смысле , если купишь переходник с престы на шредер http://www.ebay.com/itm/330588361972...84.m1497.l2649 , то ничего не поимеешь - будет только возможность накачивать престовый штуцер насосом для шредера, но насосы, как я уже говорил, продаются в немерянном ассортименте для велосипедов с двумя дырочками - под престу и шредер...
Короче, у кого обода под престу обычно не рассверливают их и покупают камеры под престу и имеют насос с соответствующей возможностью, как я , например, имею в запасе в поездке всегда по две камеры и + аптечка, но я езжу по 100-300 км лесами, для более легких покатушек разумнее иметь одну камеру и + аптечку. Этих камер с заплатками хватит на много-много-много тыс км, заплатки, посталвенные на камеры нисколько качество камеры не ухудшают, клей "красно солнышко" обычно в таких велоаптечках находится.
Все.
имею такой ж вел и, честно скажу, не смог накачать Престу через переходник. Я когда его накручиваю, то штырек внутренний все равно слишком глубоко и насадка автонасоса (компрессора) его не прожимает.
По этой же причине цифроманометр автомобильный тоже ничего не меряет, тк тупо "не дотягивается" до штырька.
Микрогайку отвинчивал, ясен пень.
ps тоже себя глупо чувствую :-)))
1. Два основных типа ниппелей: преста и шредер.
2. Для престы продаются переходники под автомобильный насос (шредер). Большинство велосипедных насосов, умеют и престу и шредер, переходники им не нужны.
3. Преста лучше держит давление и меньше ослабляет обод (засечёт отверстия меньшего диаметра).
4. Перед накачиванием престы, бобышку откручивать до упора. После - закрутить. Если бобышку отломать, внутренняя часть обычно проваливается внутрь камеры.
5. Для найнера годятся любые камеры на которых написано 29" и камеры 26" на которых обозначена ширина покрышки 2.2-2.5.
Используя 26" камеры, часто можно выиграть в весе, но при монтаже камеры 29" немного удобнее.
Последний раз редактировалось TIM-JET; 12.05.2014 в 18:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)