Стоит ли брать за такие деньги или есть что получше
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Стоит ли брать за такие деньги или есть что получше

По умолчанию Стоит ли брать за такие деньги или есть что получше

Знающие люди подскажите пожалуйста советом, хочу купить новый вел на смену старому Giant Rincon...присмотрел такой http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=3899 интересует соотношение - цена, качество и навеска или за такие деньги можно взять что-то лучше, но другой фирмы, кто что посоветует (просто не хочу, переплачивать за название). Катать планирую 60% - асфальт, 40% - грунтовка. Основной критерий большая рама, т.к. рост 193, вес 80.

Цитата Сообщение от Sweet_Tooth Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите пожалуйста советом, хочу купить новый вел на смену старому Giant Rincon...присмотрел такой http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=3899 интересует соотношение - цена, качество и навеска или за такие деньги можно взять что-то лучше, но другой фирмы, кто что посоветует (просто не хочу, переплачивать за название). Катать планирую 60% - асфальт, 40% - грунтовка. Основной критерий большая рама, т.к. рост 193, вес 80.
    недавно тема была, человек кадейл трейл 2 29ер 2013 22 рост за 34 нашел. более адекватный вариант, поищи, свяжись

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    недавно тема была, человек кадейл трейл 2 29ер 2013 22 рост за 34 нашел. более адекватный вариант, поищи, свяжись
    Спасибо за подсказку, посмотрел и нашел, сейчас буду думать - это ещё бюджетнее получается, чем я думал. Вот только марка эта не на слуху)

Цитата Сообщение от Sweet_Tooth Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, посмотрел и нашел, сейчас буду думать - это ещё бюджетнее получается, чем я думал. Вот только марка эта не на слуху)
    нормальная марка, с традициями. да и ездят не на марке
    особенность - рулевой стакан 1,5 дюйма. поставить можно любую вилку (и купить с большой скидкой на том же чайнике). но родную продашь только счастливым обладателям такого редкого стакана

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)