9я мая - гонка "Садовое кольцо" - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 237

Тема: 9я мая - гонка "Садовое кольцо"

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    за 300 метров до финиша кто-то убрался. вроде не сильно. кровища не видел, видел разбортированное колесо
    Кто-то влетел в знак "300 метров" и выломал кусок рамы из верхней трубы, совершив афегительное сальто, не знаю, живой ли он. А еще был хороший завал в районе Таганки, кто-то даже ключицу сломал. Для меня это был дебютный заезд, проехал за 31 минуту на МТБ, средняя скорость 30 км/ч.

Это все сейчас про заезд любителей говорят, правильно? Кстати, ветер очень прилично днем начал дуть, в тягуны конкретно напрягал.

правильно. вот только "мой пациент" ехал в группе лидеров. smilick, как ты мог наблюдать его сальто?

за 300 метров до финиша кто-то убрался. вроде не сильно. кровища не видел, видел разбортированное колесо
    ага, прям передо мной он убрался, а я уже об его велег ; ) парень немного в шоке был(номер30), но вроде все нормально с ним.

Начинающий веломаньяк Аватар для apelsinchik
    Байк
    Kona не Коna

Кто-то из категории "Мастерс" убрался метрах в 200-300. Лопнула камера (вроде).
    Маньяков бояться - в Битце не кататься.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Ветер был такой, что мало не показалось! В пачке страшновато ехалось, тошнил по флангам

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    правильно. вот только "мой пациент" ехал в группе лидеров. smilick, как ты мог наблюдать его сальто?
    товарищ ехал в группе лидеров, он видел.

порадовала группа на ситибайках преимущественно, некоторые откровенно в хлам
    двигались по внутреннему кольцу группой, замыкающий был с бутылкой совсем хороший, его штормило на двух колесах прилично.
    народ на тротуаре цинично ржал

WP_20140509_13_11_40_Pro.jpg WP_20140509_13_11_22_Pro.jpg WP_20140509_13_10_52_Pro.jpg

А че на Станислава не сработали (организовали бы свой поезд), помогли бы ему за призы побороться? Если бы все получилось, то еще больше положительных эмоций было бы.
    если бы он еще зарегистрировался на гонку..
    и вообще сыкло)) в группу не полез!(падать он видители не хотел) ехал как единоличник один..
    вообщем - таких не берут в космонавты!

Гонка понравилась. Но вот эти завалы пугают, и это потому что каждый сам за себя, на остальных пофигу нет элементарного уважения друг к дугу. Расстроило что наградили куском картона и кубком, неужели ФВСМ не могла выделить призы? А где спонсоры? Раньше всегда они были в что то выделяли. Вообщем гонка сама неплохая но вот кусок картона и высокий риск попасть в завал этого не стоят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)