9я мая - гонка "Садовое кольцо" - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237

Тема: 9я мая - гонка "Садовое кольцо"

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    а во сколько старт заезда у профиков?
    Знаю только что начало в 12 ...как у профиков...хз

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Старт у любителей в 11:50, в 11:45 построение. Вряд ли раньше, чем в 12:30.

В 12:30 профи уже будут уходить на 2й круг -- потому и говорят:

Цитата Сообщение от FantaMax Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Участники, которые отстанут от основной группы, не должны финишировать в главном створе. Их прием будет осуществляться судьями за несколько метров до финиша с левой стороны по ходу движения от старто-финишного створа.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Солдат говорил тогда, что круг прошли со средней 44.
    Ну тогда тем более он дятел - надо было сниматься и уезжать в одно рыло, а не возить всю толпу на себе. 44 там и щас никто не едет, даже группой.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну тогда тем более он дятел - надо было сниматься и уезжать в одно рыло, а не возить всю толпу на себе. 44 там и щас никто не едет, даже группой.
    ха-ха, Митька Сегодня голова как раз и катила 43-44, во всяком случае до Сухаревки. Дальше ,я слился.
    Отличная гонка,это не Таганка с постоянными поворотами,лупашь и лупашь,если можешь.
    Понял,как возникают завалы. Впереди головы,перед каждым подъемом в туннелях(под арбатом,на маяковке) начинают мяться,кому тянуть вверх,темп довольно резко падает,задние накатывают,+колеи хорошие от машин,и привет. В голову лично мне было ссыкатно,хотя первые километры по темпу- тянул.
    Наблюдал идущего параллельным курсом Стаса. Он не лез в голову и крутил в одно лицо метрах в 50 сзади от головы,по разделительной садовки.
    Моя первая Садовка. Понравилось
    Последний раз редактировалось Гент; 09.05.2014 в 13:14.

Ну а в плане организации какие нюансы были? Допускали всех или справки спрашивали?

Стоял на Сухаревке ждал пелотон. Приехал довольно рано: за полчаса до старта. Дул приличный ветер, как раз против хода велогонки. В 11-40 полностью очистилось Садовое кольцо. В качестве опции напротив случилась драка, в результате нокаута мужик упал, сильно ударившись башкой об асфальт, подошли менты приехала скорая. Всё как обычно, праздник всё-таки.
    Вскоре показались гонцы: впереди в отрыве лидеры, затем группа человек 20, потом пелотон, а за ним тянулись небольшими группами остальные, даже на МТБ с рюкзаками. Скорость в тягун упала, шли где-то 30-35. В общем не впечатлило. Я пристроился в хвост для поднятия тонуса, проехал метров триста и свернул на проспект Мира, кто то из зрителей в спину сказал: "Заипалсо наверное крутить".
    .http://youtu.be/wbQXZpcUw8g
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 09.05.2014 в 13:56.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    ха-ха, Митька Сегодня голова как раз и катила 43-44, во всяком случае до Сухаревки. Дальше ,я слился.
    Отличная гонка,это не Таганка с постоянными поворотами,лупашь и лупашь,если можешь.
    Понял,как возникают завалы. Впереди головы,перед каждым подъемом в туннелях(под арбатом,на маяковке) начинают мяться,кому тянуть вверх,темп довольно резко падает,задние накатывают,+колеи хорошие от машин,и привет. В голову лично мне было ссыкатно,хотя первые километры по темпу- тянул.
    Наблюдал идущего параллельным курсом Стаса. Он не лез в голову и крутил в одно лицо метрах в 50 сзади от головы,по разделительной садовки.
    Моя первая Садовка. Понравилось
    А че на Станислава не сработали (организовали бы свой поезд), помогли бы ему за призы побороться? Если бы все получилось, то еще больше положительных эмоций было бы.

за 300 метров до финиша кто-то убрался. вроде не сильно. кровища не видел, видел разбортированное колесо

ветер в рожу не дул разве что у Арбата.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)