Старт у любителей в 11:50, в 11:45 построение. Вряд ли раньше, чем в 12:30.
ха-ха, МитькаСегодня голова как раз и катила 43-44, во всяком случае до Сухаревки. Дальше ,я слился.
Отличная гонка,это не Таганка с постоянными поворотами,лупашь и лупашь,если можешь.
Понял,как возникают завалы. Впереди головы,перед каждым подъемом в туннелях(под арбатом,на маяковке) начинают мяться,кому тянуть вверх,темп довольно резко падает,задние накатывают,+колеи хорошие от машин,и привет. В голову лично мне было ссыкатно,хотя первые километры по темпу- тянул.
Наблюдал идущего параллельным курсом Стаса. Он не лез в голову и крутил в одно лицо метрах в 50 сзади от головы,по разделительной садовки.
Моя первая Садовка. Понравилось![]()
Последний раз редактировалось Гент; 09.05.2014 в 13:14.
Ну а в плане организации какие нюансы были? Допускали всех или справки спрашивали?
Стоял на Сухаревке ждал пелотон. Приехал довольно рано: за полчаса до старта. Дул приличный ветер, как раз против хода велогонки. В 11-40 полностью очистилось Садовое кольцо. В качестве опции напротив случилась драка, в результате нокаута мужик упал, сильно ударившись башкой об асфальт, подошли менты приехала скорая. Всё как обычно, праздник всё-таки.
Вскоре показались гонцы: впереди в отрыве лидеры, затем группа человек 20, потом пелотон, а за ним тянулись небольшими группами остальные, даже на МТБ с рюкзаками. Скорость в тягун упала, шли где-то 30-35. В общем не впечатлило. Я пристроился в хвост для поднятия тонуса, проехал метров триста и свернул на проспект Мира, кто то из зрителей в спину сказал: "Заипалсо наверное крутить".
.http://youtu.be/wbQXZpcUw8g
Последний раз редактировалось Volpertinger; 09.05.2014 в 13:56.
за 300 метров до финиша кто-то убрался. вроде не сильно. кровища не видел, видел разбортированное колесо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)