опять у ёуппи бомбануло
весеннее обострение
опять у ёуппи бомбануло
весеннее обострение
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
О! Привет!
Varx, Оппиннииппооппууллха (Извини пожалуйста, я снеплохим английски до сих пор не могу правильно читать твой ник) - это зомби Аллана.
Всемте они секта.
У Оппиннииппооппууллха тоже есть простенький Антем, поэтому ему не нравится мое мнение, а нравится проповедь Аллана.
Ты вот не хочешь по форуму копаться, а я должен тебе что-то объяснять?
Я тебе предложу сл. развлечение: на предстоящих выходных я тебе предоставляю 4ре велосипеда:
- Giant Anthem (полностью на 970-й серии)
- Yeti AS-R SL (полностью на 970-й серии)
- Yeti AS-R C (полностью на 980-й серии)
- Cannodale Rize 3 (На среднестистических компонетах)
Вместе катаемся сколько захотим на разных велах, меняемся, меняем настройки подвесок...
А потом ты делаешь свой субъективный вывод.
Стоить тебе это будет, ну скажем 5000 руб, т.к. мне придется тратить свое выходное время, а ты получишь за эти деньги свои удовлетворения.
Идет?
со всех готов денег взять. а если твои велы говном окажутся, деньги вернешь?)
Нет, меня не интересует твои услуги в прокате твоих велосипедов.
Меня интересует твоё сравнительное мнение. Конкретика.
Чтобы я мог понимать справедливую мотивацию: почему человек заходит в клуб и говорит всем, что они здесь мастурбируют на Джайнт?
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Ну ты же начал, верно? Тебе и объяснять. Если конечно в твоих словах есть какой-то смысл, кроме какашек.
Как сам считаешь?
Я за свое мнение уже заплатил своими велосипедами.
Свое мнение я уже излож не один раз.
Варкс, Дружище, если хочешь понять мое мнение - я свое предложение сделал. Приездай, пробуй.
Танец ты не увидишь.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
А когда я в 2009-ом году читал твои многочисленные, слишком короткие ответы втемах (даже скорее реплики из нескольких слов), я думал ты реально крутой чел в теме.
Жаль, что для того, чтобы понять правду мне пришлось купить и сменить много велосипедов.
Не расстраивайся. В твою секту будут вступать новички...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)