Вилсеты Fulcrum - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 359 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от desso Посмотреть сообщение
    Решил установить бескамерку на РПХЛ, поставил, все было норм, положил колесо набок на ночь что б гермет дырки на покре заделал. С утра начал качать и столкнулся с проблемой что как только начинаю качать больше 1 - 1,2 атм то начинает травить воздух с нипеля, вернее с пластикового переходника, который в комплекте шел, и травит именно с того места, где на переходние разрез. В самом ободе нипель плотно сидит, не знаю, в чем может быть проблема, учитывая что вчера вечером накачивал и ничего не травило оттуда.
    Я бескмерку не собирал, но думаю что на этом вилсете это надо делать используя ниппель типа Шредер (автомобильный стандарт). Пластиковой вставки там быть не должно.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

В самом ободе нипель плотно сидит, не знаю, в чем может быть проблема
    В хреново поклеенной ленте. У меня такая же хрень была: травит не по ниппелю, травит через отверстия для спиц внутрь обода, а дальше выходит через ниппель, потому что там дырочка, а спицы заходят в обод достаточно плотно.
    У меня такое ощущение, что на шершавый обод лента вообще хреново клеится.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А медицинский белый лейкопластырь не подходит для герметизации? Никто не пробовал? Я его использовал зимой, чтоб камеру не проворачивало на низком давлении, вроде хорошо так прилип к ободу.

Можно же наклеить этот лейкопластырь, потом установить камерно покрышку, чтоб камера вдавила пластырь к ободу, а потом ужо безкамерно.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Он тканевый, боюсь, что герметик в него впитываться будет, и лажа выйдет.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Он тканевый, боюсь, что герметик в него впитываться будет, и лажа выйдет.
    А наверх если изоленту например, или нечто подобное. Но кмк он выдержит герметик, как химию.

Этот лейкопластырь использовать чисто для герметичности и армирования. Я им покрышки клеил так, что он не давал резине распираться.

Я когда клеил его на обод, потом сразу ставил камеру, он в один слой держал спокойно давление в 4атм и лишь слегка растянулся в отверстиях ниппелей.

А простую покрышку безкамерно можно поставить, пробовал кто-то, на простой обод?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А медицинский белый лейкопластырь не подходит для герметизации? Никто не пробовал? Я его использовал зимой, чтоб камеру не проворачивало на низком давлении, вроде хорошо так прилип к ободу.

Можно же наклеить этот лейкопластырь, потом установить камерно покрышку, чтоб камера вдавила пластырь к ободу, а потом ужо безкамерно.
    Занятная идея. Я одно время пластырь использовал как ободную ленту. Покупал моток подходящей ширины и клеил. Работало замечательно. Герметик думаю на нём создаст плёнку как на резине.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Герметик думаю на нём создаст плёнку как на резине.
    Это плохо или нет?

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Я одно время пластырь использовал как ободную ленту.
    Я и сейчас его так использую. С зимы осталось, а менять на ободную, кашерную, смысла не вижу. Зато на пластыре камера сидит прилипшей.

Не давно снимал покрышку латанную. За целое лето пластырь не дал покрышке разорваться, хотя порез был более сантиметра. И еще одна покрышка катает. но там порез куда как меньше, всего 5-6мм. Но обе покрышки качаются под 6атм(порез 1см) и 5атм(6мм).

---------- Добавлено 14.04.2014 в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение 02.04.2014 было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Меня тоже обеспокоил этот вопрос. Написал в Fulcrum с месяц назад. Спросил думают ли они приводит сервис мануалы в соответствие с тем, что фактически выпускают. Ответа нет.
    Таки сменили мануал то. Теперь больше на правду похоже. Но не нашел развесовку по колесам. Кстати они сменили описания. Как я и говорил на переднем колесе нет спицовки 2:1. То есть можно сказать обычная втулка и обычный обод.Колеса СЛ 29.

Снял левый пром в задней втулке, чтоб набить его смазкой, а нет второго уплотнителя. Куда они его дели?

После сезона катания барабан в норме. Потертостей нет, насыпь нормальная. Смазка почернела.
    И еще, та самая синяя резинка в барабане должна ставится довольно кропотливо. Её мало того надо в паз установить, надо еще бортик выгнуть, чтоб он не прилегал к корпусу, а как бы висел-был перпендикулярен оси втулке. И вод при этом, когда надеваешь барабан на ось, то чувствуется, что эта резинка его выталкивает, то есть есть уплотнение. А когда её просто воткнешь и бортики прижимаются в сторону фланцев втулки, то корпус просто упирается в корпус втулки и нет подпружинивания, то есть резинка не прикасается к барабану.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Решил установить бескамерку на РПХЛ
    Как дела с бескамеркой?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    картоновый ригид

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Как дела с бескамеркой?
    Катаю больше месяца - все ок, правда за это время куда-то ушло 60 грамм герметика, вчера залили нового гермета.
    НО! Случилась беда: кажется сорвал грани на болтике под 2,5мм шестигранник на заднем колесе со стороны ротора, мб у кто-то сталкивался с этой проблемой, как можно решить?

Байк
    Записей в дневнике
    1

НО! Случилась беда:
    Это на пыльнике?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)