В хреново поклеенной ленте. У меня такая же хрень была: травит не по ниппелю, травит через отверстия для спиц внутрь обода, а дальше выходит через ниппель, потому что там дырочка, а спицы заходят в обод достаточно плотно.
У меня такое ощущение, что на шершавый обод лента вообще хреново клеится.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А медицинский белый лейкопластырь не подходит для герметизации? Никто не пробовал? Я его использовал зимой, чтоб камеру не проворачивало на низком давлении, вроде хорошо так прилип к ободу.
Можно же наклеить этот лейкопластырь, потом установить камерно покрышку, чтоб камера вдавила пластырь к ободу, а потом ужо безкамерно.
Он тканевый, боюсь, что герметик в него впитываться будет, и лажа выйдет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А наверх если изоленту например, или нечто подобное. Но кмк он выдержит герметик, как химию.
Этот лейкопластырь использовать чисто для герметичности и армирования. Я им покрышки клеил так, что он не давал резине распираться.
Я когда клеил его на обод, потом сразу ставил камеру, он в один слой держал спокойно давление в 4атм и лишь слегка растянулся в отверстиях ниппелей.
А простую покрышку безкамерно можно поставить, пробовал кто-то, на простой обод?
Это плохо или нет?
Я и сейчас его так использую. С зимы осталось, а менять на ободную, кашерную, смысла не вижу. Зато на пластыре камера сидит прилипшей.
Не давно снимал покрышку латанную. За целое лето пластырь не дал покрышке разорваться, хотя порез был более сантиметра. И еще одна покрышка катает. но там порез куда как меньше, всего 5-6мм. Но обе покрышки качаются под 6атм(порез 1см) и 5атм(6мм).
---------- Добавлено 14.04.2014 в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение 02.04.2014 было в 16:18 ----------
Таки сменили мануал то. Теперь больше на правду похоже. Но не нашел развесовку по колесам. Кстати они сменили описания. Как я и говорил на переднем колесе нет спицовки 2:1. То есть можно сказать обычная втулка и обычный обод.Колеса СЛ 29.
Снял левый пром в задней втулке, чтоб набить его смазкой, а нет второго уплотнителя. Куда они его дели?
После сезона катания барабан в норме. Потертостей нет, насыпь нормальная. Смазка почернела.
И еще, та самая синяя резинка в барабане должна ставится довольно кропотливо. Её мало того надо в паз установить, надо еще бортик выгнуть, чтоб он не прилегал к корпусу, а как бы висел-был перпендикулярен оси втулке. И вод при этом, когда надеваешь барабан на ось, то чувствуется, что эта резинка его выталкивает, то есть есть уплотнение. А когда её просто воткнешь и бортики прижимаются в сторону фланцев втулки, то корпус просто упирается в корпус втулки и нет подпружинивания, то есть резинка не прикасается к барабану.
Катаю больше месяца - все ок, правда за это время куда-то ушло 60 грамм герметика, вчера залили нового гермета.
НО! Случилась беда: кажется сорвал грани на болтике под 2,5мм шестигранник на заднем колесе со стороны ротора, мб у кто-то сталкивался с этой проблемой, как можно решить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)