А по моей модельке (дешевой 750) не подскажете,Мистер?по ходу только у Вас тут спросить можно...
А по моей модельке (дешевой 750) не подскажете,Мистер?по ходу только у Вас тут спросить можно...
stronge, по ZTR Crest поправочка: Achtung! Max. 80-85Kg Fahrergewicht!
Ограничение в 75 кг для Podium
А что тут сказать? Асера, турней, эластомерка, тектры, 8ск. Купить, кататься, сменить впоследствии каретку на картриджную, укатать всё и выкинуть. Смысла в апгрейде нет.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
О, даже так. (Хотя я слышал, что подиумы совсем пластилин и гонцы под 70 кило их уже ссут ставить...).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мы по 29" мерились.
andrey_083, я так и не понял. тебя что именно интересует, уже интересно самому стало.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Если велосипед в конюшне только один будет.
А, сорри тогда.
По 29м веса следующие:
Crest - 380 г
Arch EX - 460 г
Flow EX - 545 г
Тогда для бюджетных 29х ободов приемлемый вес будет в районе 500-550 г. Всё равно не 600.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Абсолютно. Укатать всё в хлам и выкинуть. Не жалко и безгиморно. Купить всё бюджетное новое и катать дальше. Смысла вваливать деньги в стелс на всякие апгрейды, ИМХО, нет. Велик в своей нише вполне себе велик и так. Надо велик лучше - выбор большой.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Интересно, а крепость при одинаковых размерах (по ширине) как минимум не ниже, чем у "чугуневых"?
andrey_083, я так и не понял. тебя что именно интересует, уже интересно самому стало.[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
уже выяснили.Тюнинг стелса-деньки на ветер.максимум можно поменять покрышки,камеры и каретку.Как говорится Ч.Т.Д.
Это чегой-то? Я вот предполагаю, после укатал-выбросил, поставить трансмиссию более высокого класса. Тяжелая и бесконечно крепкая рама моего Старка меня устраивает, комплектом к ней я хочу более четкое переключение, гемор с тремя цепями по кругу и все такое. В чем бессмысленность такой комбинации?
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------
О, еще один вторит. Тот же вопрос - почему после укатки стоковых турнеев и алтусов я не могу поставить себе более дорогие компоненты?
Я не вторит-я просто 'процетировал'.по ходу о замене на более лучшую трансмиссию-нужно как минимум спрашивать если рама бренд(накатистая даже без колес)![]()
600-это туринги.
Есть разные пути пользования велосипедом.
Если например ездишь мало, в хорошую погоду, просто для прокатится 10км с девчатами или семьёй, то стел конечно выбрасывать не стоит. Через 5-6 лет трансмиссия износится-купил аливку, и дальше 5-6 лет.
Если начал входить во вкус, но нужен лишь один велосипед, то докотал до уровня капитальных вложений, продал и купил уровнем получше.
Если пришел к мысле о необходимости нескольких велосипедов, то я бы оставил что останется от стелса. Купил нормальный велосипед, и потихоньку сливал бы(если что останется от более крутого велосипеда) детальки на стелс.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)