Stels Club - Страница 1528
+ Ответить

Тема: Stels Club

Байковод
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Согласен.Слово "ОЧЕНЬ" говорил. Я разницу чувствую.

Ты какое-то повышенное внимание уделяешь моей скромной персоне. Переключись уже на другого, смажь цепь своего найнера 900-го и да будет тебе щастье
    Ещё бы не был согласен... Пукнул в лужу, молодца.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Прикольно читать... Наверно разве что тему нужно назвать иначе-'беседы о велосипедах'.тема вроде про стелс клуб а тут:берите нормальные велосипеды,покупайте велосипеды весом 11-12 кг(где такие легкие у стелса)....

Байковод, с тобой уже всё решили-тебе ощутима разница только в 4 кг.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Прикольно читать... Наверно разве что тему нужно назвать иначе-'беседы о велосипедах'.тема вроде про стелс клуб а тут:берите нормальные велосипеды,покупайте велосипеды весом 11-12 кг(где такие легкие у стелса)....
    Ну так можно Стелс обсудить. Я имею ввиду модель какую-нибудь. Соотношение цены и качества например.

Байковод
    Guest

Троли - они такие троли. Нашли тему, где можно порассуждать о великах овер 50 тыс.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Байковод, с тобой уже всё решили-тебе ощутима разница только в 4 кг.[COLOR="Silver"]
    Да-да, попускай ещё пузыри в лужу

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Байковод, с тобой уже всё решили-тебе ощутима разница только в 4 кг.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Ну так можно Стелс обсудить. Я имею ввиду модель какую-нибудь. Соотношение цены и качества например.
    я Пробовал,сказали-вел ' чугун',менять ничего не нужно(проще Купить другой,захотелось покрышки другие-возьми другой вел с хорошими покрышками).

Байковод
    Guest

я Пробовал,сказали-вел ' чугун',менять ничего не нужно(проще Купить другой,захотелось покрышки другие-возьми другой вел с хорошими покрышками).
    Ну чугун - он и есть чугун. Не чугун стоит других денег. А как можно катать на "чугуневом тракторе", как нить выложу видео с регистратора. Щас надо капремонт сделать (отказало одновременно почти всё, что крутиться !!!!) и раскататься немного.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Байковод Посмотреть сообщение
    Ну чугун - он и есть чугун. Не чугун стоит других денег. А как можно катать на "чугуневом тракторе", как нить выложу видео с регистратора. Щас надо капремонт сделать (отказало одновременно почти всё, что крутиться !!!!) и раскататься немного.
    Не чугун-это другая фирма велосипеда а тут вроде как о стелсе..хотя я ж и говорю-название темы менять пора

Ну в этом тоже есть своя правда-какой смысл ставить лайтовые колеса и воздушную вилку на бюджетный велосипед?
    Цитата Сообщение от Байковод Посмотреть сообщение
    Не чугун стоит других денег.
    Не овер 50 тыс. как ты считаешь.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Ну в этом тоже есть своя правда-какой смысл ставить лайтовые колеса и воздушную вилку на бюджетный велосипед?

Не овер 50 тыс. как ты считаешь.
    и как это все что ты написал относится к Теме- 'Стелс клуб' ?!

и как это все что ты написал относится к Теме- 'Стелс клуб' ?!
    Извини, так я не советовал апгрейтить Стелс. Хотя сделать это вполне можно, если подходить без максимализма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы