Stels Club - Страница 1523
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Байковод Посмотреть сообщение
    Парни, как снять с вала каретки систему. Прикипела, не хочет сниматься. На лёгкий стук молотком не поддаётся. Съёмники есть какие-нить?
    Есть съёмник (выжимка) шатуна, и шлицевой съёмник каретки. Доступны и недороги.

Парни, как снять с вала каретки систему. Прикипела, не хочет сниматься. На лёгкий стук молотком не поддаётся. Съёмники есть какие-нить?
    Болт выкручиваешь, садишься и ездишь по двору. Вроде как в 90% случаев помогает - само отваливается.

radian75
    Guest

Болт выкручиваешь, садишься и ездишь по двору. Вроде как в 90% случаев помогает - само отваливается.
    рублей 150 цена вопроса.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Металлман тоже от фляги воды в 0,7 л. уже очень замечает
    дык воду тоже с собой нефеншуйно брать?
    почитаешь, так гераклом себя подомнишь: у меня лисапед в снаряженной массе порядка 35 кило весит...
    для автономной жизни в лесу на пару дней... а вам и 12 не поднять!)))))))))))))))))

Да бесплатно, поди, по двору поездит)))

radian75
    Guest

Да бесплатно, поди, по двору поездит)))
    да задолбается!)
    по закону подлости не отвалится, когда надо!))))

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

съемники должны быть... кассеты, шатунов, каретки, выжимка цепи- в мастерскую не набегаешься... у меня спица справа сзади лопнула,- по пути мастерская, зщаехал... 400 руб просит... пошел нах! 2 дня так и мучил колесо без спицы, пока до дома не добрался...

Байковод
    Guest

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Есть съёмник (выжимка) шатуна, и шлицевой съёмник каретки. Доступны и недороги.
    Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Спасиб, я совсем забыл про гугл.... Пошел в магаз, купил этот съёмник-выжимку за 60 руб, снял шатуны без проблем.
    ..... В магазе стелс 790 стоит с ценником в 27 тыс. рэ. Никому не надо?

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    ... съемники должны быть... кассеты, шатунов, каретки, выжимка цепи- в мастерскую не набегаешься...
    Заодно для полного комплекта вышеперечисленного купил ещё ключи Торкс под звёздочку для снятия тормозного диска и уже свернул ключ, открутив всего пару винтов. Они затянуты шописец. Завтра наверно в гараже аккуратно головки шлифану болгаркой и сниму диск. Втулка до фонаря, она всё равно на выброс.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Металлман тоже от фляги воды в 0,7 л. уже очень замечает
    фляга от веса велика тяжелее не становится-она и на легком и на тяжелом байке весит одинаково.
    Я так и вовсе на суточные трейлы беру литра 2 в рюкзаке... Это вес, от которого не деться.
    А вот от лишних килограммов на колесах и в трансмиссии надо избавляться.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени.мнения по поводу веса,конечно интересно Но думаю не особо актуально... Для меня интересно 'тюнинг стелса'.подскажите,вернее выскажете Ваше мнение,касаемо-что и на что именно можно поменять чтобы улучшить характеристики(без фанатизма).напримере, скажем 750 стелса. Втулки,тормоза(стоят акула тектро),каретка,переключел (как минимум передний на какой сменить.алтус?) возможно колеса(есть ли смысл ставить без камеры),может касету(если это исключит биение на звездах).заранее спасибо.
    По идее, надо всё менять ). А вообще начни с хорошей резины, накат больше всего от неё зависит. Начнёшь компоненты менять - затянет, денег вбухаешь немерено))). Говорят, дешевле готовый взять. У меня средств не было сразу на готовый, поэтому вбухал))).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.05.2014 в 19:38.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

что и на что именно можно поменять чтобы улучшить характеристики(без фанатизма).напримере, скажем 750 стелса. Втулки,тормоза(стоят акула тектро),каретка,переключел
    Можно поменять стелс 750 на более дорогой велосипед-это будет дешевле, чем апгрейдить имющееся.
    Справедливо для всех велосипедов дешевле 100 тысяч.
    Дороже-уже можно выиграть на самосборе.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

...
    А если тебе эти 2 фляги по 0,7 уже очень ощутимы, то я уже не знаю.... Похоже, надо просто больше катать или походить в спортзал.
    Ну если на очень крутых подьёмах - может быть. Хотя да - больше катать надо).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.05.2014 в 19:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы