рублей 150 цена вопроса.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
дык воду тоже с собой нефеншуйно брать?
почитаешь, так гераклом себя подомнишь: у меня лисапед в снаряженной массе порядка 35 кило весит...
для автономной жизни в лесу на пару дней... а вам и 12 не поднять!)))))))))))))))))
да задолбается!)
по закону подлости не отвалится, когда надо!))))
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
съемники должны быть... кассеты, шатунов, каретки, выжимка цепи- в мастерскую не набегаешься... у меня спица справа сзади лопнула,- по пути мастерская, зщаехал... 400 руб просит... пошел нах! 2 дня так и мучил колесо без спицы, пока до дома не добрался...
Спасиб, я совсем забыл про гугл.... Пошел в магаз, купил этот съёмник-выжимку за 60 руб, снял шатуны без проблем.
..... В магазе стелс 790 стоит с ценником в 27 тыс. рэ. Никому не надо?
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Заодно для полного комплекта вышеперечисленного купил ещё ключи Торкс под звёздочку для снятия тормозного диска и уже свернул ключ, открутив всего пару винтов. Они затянуты шописец. Завтра наверно в гараже аккуратно головки шлифану болгаркой и сниму диск. Втулка до фонаря, она всё равно на выброс.
фляга от веса велика тяжелее не становится-она и на легком и на тяжелом байке весит одинаково.
Я так и вовсе на суточные трейлы беру литра 2 в рюкзаке... Это вес, от которого не деться.
А вот от лишних килограммов на колесах и в трансмиссии надо избавляться.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.05.2014 в 19:38.
Можно поменять стелс 750 на более дорогой велосипед-это будет дешевле, чем апгрейдить имющееся.
Справедливо для всех велосипедов дешевле 100 тысяч.
Дороже-уже можно выиграть на самосборе.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)