Нет, найнерские шире.
Нет, найнерские шире.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Действительно неправильный.
Можно и так сказать...
Если гибрид будет легким (до 11кг) с жесткой вилкой и легкими узкими колесами - он будет лучше катить и легче разгоняться...
Но тут другой косяк вылезает...на шоссейнике с бараном ты можешь лечь вдоль рамы взявшись нижним хватом и вкручивать быстро... а на гибриде ты сидишь как на табуретке и ловишь щами поток воздуха...
который на скоростях за 30 становится очень ощутимым, а за 40 уже становится реальным препятствием.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Такие же... 622х17с или 622х19с...
Последний раз редактировалось bwn; 04.05.2014 в 23:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
т.е. амовилка зло на гибриде или только на прогулочном гибриде? В пределах 27к рублей все гибриды прогулочные? Во многих темах советуют гибрид именно на жесткой вилке, но там так и не понял на какой из гибридов обратить внимание. В основном все советы купить гибрид с амовилкой и поменять на жесткую.
Zoltik, лучше купить с жесткой и поменять на карбоновую.
Но все равно по городу жестко ездить на узкой резине и жесткой раме.
Если ты не в европейской столице живешь.![]()
Zoltik, чтобы почувствовать разницу между гибридом на жесткой вилке и найнером надо ездить только по асфальту - по дорогам - и быстро
а для этого лучше шоссейник
Выдержит. А Вы выдержите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)