2 zoltik я же написал что для похожих условий взял описанный выше гибрид и всем устраивает и накатом и комфортом, так же как и вы до этого лет 15 не катался на велосипеде (в школе был "турист" на аватаре) а уж о том что бы участвовать в соревнованиях и речи не было... т.е. подготовки никакой нету.
для каких целей вам советуют найнер я не знаю, но в подобных нашему с вами случае думаю любой из рекомендованных СОВРЕМЕННЫХ велосипедов будет хорош![]()
Если хочется ездить по асфальту и быстро - нужен шоссейник... если хочется ездить по асфальту и быстро, но периодически съезжать с дороги - циклокросс... если хочется ездить по бордюрам и лестницам - МТБ...
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Они просто купили гибрид.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для меня съезд с бордюра или лестницы это медленно подъехал и аккуратно съехал. На МТБ можно не особо снижая скорость соскочить с бордюра или с лестницы (допустим 3-5 ступенек высота лестница 30-50см)?
Также заезд на бордюр. Я раньше на небольшой скорости подъезжал, закидывал переднее колесо а заднее само заезжает. На МТБ можно так делать на большей скорости?
Вот именно, хотелось бы услышать мнение тех кто катался и на найнере и на гибриде.
Последний раз редактировалось Zoltik; 04.05.2014 в 23:01.
да проходимости мне не хватает, с этим соглашусь, по лесу/песку/снегу особо не погоняешь (но такие желания у меня редко случаются и быстро проходят))) ), в таком случае заказывайте найнер + слики/полуслики, про разницу наката в этой ценовой категории говорить имхо нету смысла.
Я рассматриваю велосипед больше как транспортное средство, а не как развлечение.
Последний раз редактировалось Phoenicurus; 04.05.2014 в 23:01.
По пересеченной местности понятно, а в чем проявляется различие в городе?
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
т.е. разницу в накате найнера и гибрида в городе можно почувствовать только на более дорогих велосипедах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)