Вот с райончека пацантрэ одного
![]()
Вот с райончека пацантрэ одного
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
тормоза разные, передняя гидра по внешней стороне
и резина камерно стоит
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вложение 231871
PS Не ну, гидру дисительно катальцу следует положить изнутри, целее будет, ежели чаво.
ReNo
А первая фотка это где территориально?
ReNo
Красивый вел, но ожидал увидеть tallboy lt ))
Ламер со стажем
Покра
Вот тоже говорю ему, ставь либо и второй сэинт, или оба формулы.
Нет говорит, меня и так всё устраивает
Он что то жаловался на это, что типа до конца ещё не понял как его проложить феншуйно.
У меня тоже, и мне так проще
Но через полтора месяца в Грузию, и как показал опыт последней поездки, 100% надо безкамерку, ибо тамошние леса на горах, это прежде всего колючки, и потом остальная растительность. Кароч эту тему ещё буду поднимать, когда выложу переизданный Nomad свой на РокШоксе
Ламер со стажем, бро, очевиднож что это ПокрПарк![]()
TaEk, не не не, не в коем случае, я не настолько беден чтоб ездить не на VPP![]()
Это моего хорошего знакомого с района,с Тушака.
Зебры..)
Я тут думал написать, что как хорош Блюрчик, что на нем можно и дистанцию на Бегущем Городе проехать, показав 4-е время в зачете, и попрыгать съездить, не обламываясь...но вспомнил, что кроме как на этом ориентировании, катался последний раз, когда еще снег вовсю лежал, и актуальных фотографий все равно нету.)
Отсюда мысль, а не выбраться ли в Ерино, на Смотру, или еще куда всей честной компании? Время как раз подходящее грядет.
ReNo
Подумал что это твой.
Грузия, а почему не Крым? )
При всех моих теплых эмоциях к Грузии, еда на Украине не хуже, а просто другая. Хотя специфика конечно своя.
Вино...ну дело вкуса наверное, но я очень Масандровские десертные вина люблю.)
Но главное - кататься по нормальным трассам, с контруклонами, разнообразными трамплинами и какими-никакими подъемниками. А не покатушки по тропинкам в окрестные села. И от Тбилиси до моря далековато. =))
В общем я с удовольствием туда съезжу, но без велосипеда. А кататься по-хорошему надо ездить либо в Европу, либо, если по-дешевле, то в Крым.) Почему Крым, а не, к примеру, Буковель или Пелипец?
Ай-Петри! Полу-трейловые трассы с небольшим вертикальным сбросом интересны лишь до того, как начнешь кататься по серьезным.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)