я обедаю, потом в сторону автополигона
я обедаю, потом в сторону автополигона
Фотки по теме здесь http://yadi.sk/d/pUyzZs9SNx7fW
Пробный выезд оказался на редкость удачным! Грунты-трясуны просохли, плановые лужи где были, там и остались, а самая грязь оказалась как раз на разведочном участке - там лесовозы ещё не закончили плановую валку, поэтому пришлось метров триста поскакать по болотам и разливам. Я думаю, через две-три недели там будет совсем хорошо.
Во время пути не стал возвращаться из-за лени, но уже нашёл, как сделать ещё меньше асфальта и проехать ещё большим количеством хорошего грунта - я хорошо разглядел недостающие части двух ранее полуразведанных маршрутов.
Короче, всё вышло, как мне кажется, в лучшем виде. Апхильчики-даунхильчики, сухие, тряские и разухабистые грунты - прям как я люблю...
Внепланового буреломинга тоже почти не оказалось. Да, кое-где скоростные тропы уничтожили расчисткой газопровода, но чистка закончилась и скоро там натопчут новых уютных дорожек. Да, где-то квадры намесили новых участков говен. Да, темп пришлось держать чуть ниже желаемого, в следствие чего бонус Дмитров-Икша проехать не пришлось. Но! Все молодцы, держались бодряком, никто не плакал, весь план открутили задорно и весело. Алиса вообще молодец - закрутила везде.
Всем спасибо за хорошую компанию!
Фотоархив целиком в полном размере лежит по этой ссылке.
Трек тут. Трек хитрый - там надо знать в какую погоду и в какое время года откуда и как лучше заехать и выехать. Не зная броду, можно встрять.
![]()
Последний раз редактировалось Sersus; 03.05.2014 в 23:45.
Фотоархив лежит
http://yadi.sk/d/WdyxdUeyNyBnS
Sersus, спасибо за трек!!!
Надо будет проехаться по треку на следующих выходных, на этих не смог к вам присоединиться.
Nebunis, не собираешься сделать покатушку по этому маршруту в ближайшее время?
Сергей, тебе ещё раз спасибо за покатушку, а ребятам - за компанию! Было приятно открыть сезон такой каталкой =)
Последний раз редактировалось Elk; 05.05.2014 в 01:00. Причина: 4.1.1 Оверквотинг и цитирование рисунков.
В России нет дорог, есть только направления.
Всем спасибо за отличные фотки, можно много проехать в мыле и ничего не запомнить, но все так постарались, что приятно смотреть)
Сергею особое спасибо за организацию трека, никто никого не ждал, отстающих не было, но это не гонка, чтоб гонять, а покатушка от души)))
Пока будет дождь, а там видно будет, что-то может и придумаю по погодке, каким ехать маршрутом решить лучше перед праздниками, обычно погоду синоптики на 1-2 дня угадывают) Можно было бы проехать что-то из этого маршрута, но не всё, т.е. проехать этот именно маршрут можно лишь с навигатором, а я возможно буду лишь включать несколько новых для меня участков в свои маршруты, притом для этого либо надо будет просто заранее разведку, или же прямо в процессе покатушки.
Но вообще там много новых для меня участков, спасибо автору трека, что им поделился)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)