03.05 пл.Шереметьевская – Дмитров, 80км. 70-80% грунты и трофи - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: 03.05 пл.Шереметьевская – Дмитров, 80км. 70-80% грунты и трофи

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

я обедаю, потом в сторону автополигона
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Зелёный Аватар для M500
    Байк
    Мерида TFS-500
    Записей в дневнике
    3

Фотки по теме здесь http://yadi.sk/d/pUyzZs9SNx7fW

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Пробный выезд оказался на редкость удачным! Грунты-трясуны просохли, плановые лужи где были, там и остались, а самая грязь оказалась как раз на разведочном участке - там лесовозы ещё не закончили плановую валку, поэтому пришлось метров триста поскакать по болотам и разливам. Я думаю, через две-три недели там будет совсем хорошо.
    Во время пути не стал возвращаться из-за лени, но уже нашёл, как сделать ещё меньше асфальта и проехать ещё большим количеством хорошего грунта - я хорошо разглядел недостающие части двух ранее полуразведанных маршрутов.
    Короче, всё вышло, как мне кажется, в лучшем виде. Апхильчики-даунхильчики, сухие, тряские и разухабистые грунты - прям как я люблю...
    Внепланового буреломинга тоже почти не оказалось. Да, кое-где скоростные тропы уничтожили расчисткой газопровода, но чистка закончилась и скоро там натопчут новых уютных дорожек. Да, где-то квадры намесили новых участков говен. Да, темп пришлось держать чуть ниже желаемого, в следствие чего бонус Дмитров-Икша проехать не пришлось. Но! Все молодцы, держались бодряком, никто не плакал, весь план открутили задорно и весело. Алиса вообще молодец - закрутила везде.
    Всем спасибо за хорошую компанию!

Фотоархив целиком в полном размере лежит по этой ссылке.
    Трек тут. Трек хитрый - там надо знать в какую погоду и в какое время года откуда и как лучше заехать и выехать. Не зная броду, можно встрять.

Надо будет проехаться по треку на следующих выходных, на этих не смог к вам присоединиться.

Nebunis, не собираешься сделать покатушку по этому маршруту в ближайшее время?

Сергей, тебе ещё раз спасибо за покатушку, а ребятам - за компанию! Было приятно открыть сезон такой каталкой =)
    Последний раз редактировалось Elk; 05.05.2014 в 01:00. Причина: 4.1.1 Оверквотинг и цитирование рисунков.
    В России нет дорог, есть только направления.

Зелёный Аватар для M500
    Байк
    Мерида TFS-500
    Записей в дневнике
    3

Всем спасибо за отличные фотки, можно много проехать в мыле и ничего не запомнить, но все так постарались, что приятно смотреть)
    Сергею особое спасибо за организацию трека, никто никого не ждал, отстающих не было, но это не гонка, чтоб гонять, а покатушка от души)))

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от M500 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отличные фотки
    Вот у Егора много хороших фотографий получилось, а у тебя что-то маловато будет.

Цитата Сообщение от Engineer77 Посмотреть сообщение

Nebunis, не собираешься сделать покатушку по этому маршруту в ближайшее время?
    Пока будет дождь, а там видно будет, что-то может и придумаю по погодке, каким ехать маршрутом решить лучше перед праздниками, обычно погоду синоптики на 1-2 дня угадывают) Можно было бы проехать что-то из этого маршрута, но не всё, т.е. проехать этот именно маршрут можно лишь с навигатором, а я возможно буду лишь включать несколько новых для меня участков в свои маршруты, притом для этого либо надо будет просто заранее разведку, или же прямо в процессе покатушки.

Но вообще там много новых для меня участков, спасибо автору трека, что им поделился)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)