ЗВЕНИГОРОД - ТУЧКОВО 2 мая (пятница) Не быстро 55 км - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 192

Тема: ЗВЕНИГОРОД - ТУЧКОВО 2 мая (пятница) Не быстро 55 км

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

[/COLOR]Iness, к вопросу о последствиях консольного багажника на двухподвесе![/QUOTE]
    Грустная картинка. Как же тогда идти в многодневку, если у меня двухподвес? Багажник бестолковый. Значит ,только большой рюкзак за спиной? кроме машины сопровождения, есть еще варианты? Не хочется оффтопить, дайте ссылку , плиз, на похожую тему.

Можно вот такую сумку http://fast-n-light.io.ua/album В отношении подседела должны быть понежнее жесткого консольника, но и вместимость у нее меньше. У ребят там сейчас фашистская оккупация и какие-то проблему с поставками в наши края. У нас этими сумками занимается euge.

Инесса, если хочешь ставить консольный багажник, соблюдай следующее правило. Подседельная труба не должна быть выдвинута по уровню выше узла сварочного треугольника рамы. Иначе говоря следует проверить, какой подседел у тебя стоит по длине, 330 мм или 440 мм. Вес груза в консольнике не должен превышать 5-6 кг.
    Последний раз редактировалось Explorer; 03.05.2014 в 21:41.

Грустная картинка.
    ???
    Багажник-то при чём? Это брак рамы . Народ на консольниках с подсечками до 35кг по Мещёре таскал ( я не верю, но автор делал очень правдивые глаза ).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    Инесса, если хочешь ставить консольный багажник, соблюдай следующее правило. Подседельная труба не должна быть выдвинута по уровню выше узла сварочного треугольника рамы. Иначе говоря следует проверить, какой подседел у тебя стоит по длине, 330 мм или 440 мм. Вес груза в консольнике не должен превышать 5-6 кг.
    Игорь, у меня в руках инструкция с картинками к своему велу. По картинке я вижу, что такое подседельный штырь и что такое подседельная труба, а вот просто подсидел в инструкции не обозначен. Объясни, для девочек. Сварочный треугольник рамы нашла.

Iness нет смысла так насиловать недешевый двухподвес. Проще купить здесь же на форуме за 10 000 руб. хардтейл твоей ростовки, поставить надежный багажник, навесить на него классические крепкие "штаны". Будешь использовать этот вел для многодневок по европам. Если в при перевозке покоцают не так жалко будет. Двухподвес там вообще не нужен!
    подсидел=подседельный штырь

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Народ на консольниках с подсечками до 35кг по Мещёре таскал ( я не верю, но автор делал очень правдивые глаза ).
    И это говорит металловед? Не верь!
    Последний раз редактировалось javo; 03.05.2014 в 22:31.
    Arte

Байк

Easy Cyclist, это хороший вариант, распределить груз консольного багажника на подседельную и рулевую сумки.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    Iness нет смысла так насиловать недешевый двухподвес. Проще купить здесь же на форуме за 10 000 руб. хардтейл твоей ростовки, поставить надежный багажник, навесить на него классические крепкие "штаны". Будешь использовать этот вел для многодневок по европам. Если в при перевозке покоцают не так жалко будет. Двухподвес там вообще не нужен!
    Зачем покупать? Есть же велосипед, на котором в прошлом году ездила. Немного подшаманить, переставить полуконтакты, седло и вперед, не заморачиваясь с консольным багажником и распределением груза

Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    Easy Cyclist, это хороший вариант, распределить груз консольного багажника на подседельную и рулевую сумки.
    руль нельзя загружать!!! потеряешь всякую мобильность!

Вложение 231685
    Последний раз редактировалось javo; 03.05.2014 в 23:03.
    Arte

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)