[/COLOR]Iness, к вопросу о последствиях консольного багажника на двухподвесе![/QUOTE]
Грустная картинка. Как же тогда идти в многодневку, если у меня двухподвес? Багажник бестолковый. Значит ,только большой рюкзак за спиной? кроме машины сопровождения, есть еще варианты? Не хочется оффтопить, дайте ссылку , плиз, на похожую тему.
Можно вот такую сумку http://fast-n-light.io.ua/album В отношении подседела должны быть понежнее жесткого консольника, но и вместимость у нее меньше. У ребят там сейчас фашистская оккупация и какие-то проблему с поставками в наши края. У нас этими сумками занимается euge.
Инесса, если хочешь ставить консольный багажник, соблюдай следующее правило. Подседельная труба не должна быть выдвинута по уровню выше узла сварочного треугольника рамы. Иначе говоря следует проверить, какой подседел у тебя стоит по длине, 330 мм или 440 мм. Вес груза в консольнике не должен превышать 5-6 кг.
Последний раз редактировалось Explorer; 03.05.2014 в 21:41.
???
Багажник-то при чём? Это брак рамы . Народ на консольниках с подсечками до 35кг по Мещёре таскал ( я не верю, но автор делал очень правдивые глаза ).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Iness нет смысла так насиловать недешевый двухподвес. Проще купить здесь же на форуме за 10 000 руб. хардтейл твоей ростовки, поставить надежный багажник, навесить на него классические крепкие "штаны". Будешь использовать этот вел для многодневок по европам. Если в при перевозке покоцают не так жалко будет. Двухподвес там вообще не нужен!
подсидел=подседельный штырь
И это говорит металловед? Не верь!
Последний раз редактировалось javo; 03.05.2014 в 22:31.
Arte
Easy Cyclist, это хороший вариант, распределить груз консольного багажника на подседельную и рулевую сумки.
руль нельзя загружать!!! потеряешь всякую мобильность!
Вложение 231685
Последний раз редактировалось javo; 03.05.2014 в 23:03.
Arte
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)