АП![]()
Ты бы лучше написал чего тебе теперь не хватает, а то вроде должен кататься уже))
<div class='quotetop'>Цитата(Grapefruit @ 05.01.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>отдам ошурки от грейпфрута и яблочные огрызки...самовывоз.
ещё есть топовые немного б\у юзанные чайные пакетики...но на пару заварок хватит...
ну и зря так-я отдал свой хлам и нежалею-можт он(хлам)будет полезен другому челу ведь у меня он просто валялся бездела.
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 25.01.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div><_< спасибо, давись ими сам
фотка для нежадных людей , в общем -чего копить отстой если от него прока нету.![]()
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
толи 1 толи 2 стоковые покрышки 1.9 вроде. самовынос. тормозной рубашки какоето количество тоже самовынос
вилсет +еще 1 колесо(не помю заднее вроде) под замену ободов. все снято с jamis ranger sx.
ЗЫЖ да все 3 колеса с jamis ranger sx. все правильно.
Добавлено позже (29/01/2008 14:42):
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 25.01.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Сколько? пару КГ сухих я бы самовынес. и даже пива бы поставил.
Qwq
напиши в асю 286393183
Добавлено позже (03/02/2008 18:13):
sebastien, спасибо за руль вынос, седло![]()
всё что осталось в первом посте
дабы не создавать похожую тему напишу тут.. не завалялось ли у кого ненужного руля , выноса (желательного короткого, взамен могу отдать длинный меридовский под 25.4), рулевой, вилки (желательно жесткой), подседела на 27.2? (в принципе интересует и все остальное (есть голая рама), но это больше.. =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)