Кто подскажет сколько нужно проехать километров, чтобы общий километраж велокомпьютера после смены батареек не обнулялся? Спидометр Kellys KCC13. Как мне сказали у него есть энергонезависимая память, но нужно проехать какое-то расстояние.
Кто подскажет сколько нужно проехать километров, чтобы общий километраж велокомпьютера после смены батареек не обнулялся? Спидометр Kellys KCC13. Как мне сказали у него есть энергонезависимая память, но нужно проехать какое-то расстояние.
Извините, что не осилил всю тему, уж больно много
Вопрос использующим IpBike:
В таблице итоговой что означают НМ и ФПН? Screenshot_2014-04-28-21-16-02.jpg
И почему в страва немного другие значения?
Спасибо всем за очень "полезные" ответы, в итоге пришлось переводить инструкцию на русский, чтобы потом понять, что фраза "энергонезависимая память" это вовсе не сохранение данных при смене батарейки, а лишь возможность самому выставить ODO когда захочешь. Продавцы конечно тоже молодцы, умеют вводить в заблуждение и готовы что угодно наплести лишь бы продать товар.
Не хочу показаться расистом, но судя по вашему логину - с чу...ми.
Последний раз редактировалось Roman1993; 29.04.2014 в 23:07.
Переводить вам надо ещё подучиться))
А в инструкции и нету фразы "энергонезависимая память", поэтому перевод тут не причём.
Лучше бы вы умничали в нужном месте и в нужное время, а не после разъяснения обстоятельств.
И вам-то наверняка в своё время всё связанное с велосипедами далось сразу, без проблем и без вопросов.
Последний раз редактировалось Roman1993; 01.05.2014 в 21:43.
Добрый день! Обращаюсь за помощью)
Стоит беспроводной велокомп Sigma 1200 plus. Работал почти год без всяких нареканий. Купил новые покрышки и решил поменять в настройках размер. После чего перестал показывать скорость. В чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)