Так ты все-таки доехал до конца полигона или нет? Еще вопрос: неужели решил повторить наш подвиг? На Луноходе?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Нет, узкоколесный все же нужен. Марафоны 200+ ездить. В этом году парочку надо сделать.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Петушки -дальняя точка наших тренировок. В этом году тоже поедем. В августе,наверное. От формы зависит и от погоды.
И хороших маршрутов в районе Фрязино нет. Ну почти нет.
Последний раз редактировалось Saha; 02.05.2014 в 00:20.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ну так зачем , например, было загонять мой вопрос http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3877876
Дан один ответ с не самым оптимальным маршрутом, и все - ни обсуждения, ни других предложений. Я вчера проехал, с ходу нашел прекрасный веломаршрут, думаю, есть еще лучше, но даже если он и будет здесь опубликован, то найти его будет затруднительно. Почему бы бы не оставить этой теме только ваши броски в указанном направлении? Зачем все по Фрязину сюда сваливать?
Съездил сегодня на Modin cup. Крутятская трасса. Финишировал, правда, в отделении скорой помощи.![]()
Это вопрос в пустоту - создай свою тему и наслаждайся независимостью.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Бедный, бедный Леха - один за все Фрязино отдувается. Опять заголодал за пять километров до финиша или очередной "адский нырок" тебя доконал? Нет, не понять мне забавы москвичей - собраться кучей на холмике и кататься по нему кругами полдня, ломая ключицы и дорогие велосипеды. И ради чего? Чтобы потом в теме написать: "вы видели как я убрался?". Нет слов.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.05.2014 в 21:59.
In Shaman we trust
Хорошь ты уже эти КаКа катать, я уже давно зарёкся. Только МАРАФОНЫ.
Завтра еду по намеченному ранее плану, никого с собой ни беру т к не знаю свою форму после вчерашних 167. С тренерами пока пасс.
---------- Добавлено 03.05.2014 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2014 было в 23:36 ----------
куда проехать, откуда? Что за вопрос-то был?
Мы тут и в Киржач и в Пушкино и до Москвы, да и много куда из Фрязино ездим и обычно выкладываем. Если ты не хочешь, оставь у себя на компе, целее будет и найдешь всегда. К нам какие претензии?
Ну, понятно: Титановый по индивидуальному плану тренируется, Молодой теперь лечиться будет - значит, в воскресенье вдвоем поедем по интересному маршруту. Разве что Зебру легонько прокатить...
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)