Руль шириной 700, да ещё "с перьями", тоже внушаеть.
Про вилку самое смешное - что у меня такая реально есть. Но не для этого велосипеда, само собой.
я бы перо только заднее типа http://www.velospec.ru/p2-krylo_zadn..._dry__26__28_/
А, так "перья" - это крылья... А я думал, рога.
Спасибо за поднятие настроения.
сорри перепутал
Теперь есть. Помимо покрышек поменял забарахлившую манетку LX на какую-то Sun Race (подарил andreandre, за что ему большое спасибо), а седло на китайскую копию Тиоги спайдер за 500 с небольшим рублей. А, ещё вынос на UNO длиной 130. Рама настолько короткая, что 120 показалось маловато.
Вес как на фото (в подседельной сумке насос, запаска, монтажки и мультитул) около 11.7 кг. Возит меня на работу вполне исправно.
![]()
А крылья не хочешь ближе к колесам поставить?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
тут баллон у сликов маленький. если поставить нормальную мтб резину, то все будет как надо
не переставлять же крылья при смене резины
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ага, именно так.
Собственно, детонаторы уже сняты (и будут выставлены на продажу), сейчас временно стоят Larsen MiMo 1.4, а вообще будут Overdrive 1.6.
К тому же вилка не позволяет опустить переднее крыло ниже (без переделки крепежа), да и сзади перемычки в перьях не подвигаешь...
---------- Добавлено 31.07.2014 в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2014 было в 22:31 ----------
Внезапно:
Подробности и впечатления позже.
Ого, втбшечка. Прикольно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)