Хочешь, созвонимся и проедемся как-нибудь?
Можем по твоему 37 км кругу, можем по моей дороге на дачу.
Может найдешь ты её (правду) тогда.
И 27,5 это очень мало для (естественно если нет ветра встречного ломового) трассы.
Такая средняя скорость получается всегда по Москве, иногда выше (это при светофорах, подземном переходе, выруливании на Дмитровку).
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Мудро.
Я пишу скорости для тех, кто начинает, что-бы человек знал, какие скорости могут быть.
Ну а разброс, в зависимости от условий у меня на сегодняшний день следующий:
По одной и той-же дороге: от 40 мин. (лето, ни ветерка, мало машин, светофоры не жду поэтому, легкий рюкзак, мало одежды) до 1ч 20 мин.( зима, встречный ветер, снегопад, куча одежды, в рюкзаке продукты для дома).
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 30.04.2014 в 19:43.
Заказал на Чайнике Campagnolo Chorus 11sp 12-27 пришло какое то Sprockets.
Спрокетс - это кассета
Не понял проблемы ))
HUPDAF@CK!
1. Можно ли на 8-ми скоростную кассету поставить 9-10 скоростной задний переключатель? Работать будет?
2. В чем отличие короткой лапы в заднем переключателе от длинной? С какой лапой выбрать?
Переключатель не знает какая кассета. Но иногда он знает какой шифтер (дуал, пистолет или как там мать его)
Про лапки это ваще вопрос. Лапка определяет емкость. Какую самую большую шестеренку ему придется обработать в вашем случае?
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)